Peter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein ausgezeichneter Familienbetrieb zum Erholen
Hotel und Wellnes sehr schön, Kullinarik bestens. Personal sehr bemüht. Bietet alles zum Erholen. Die Umgebung und die Berge sind wunderschön.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Ich komme wieder!
Super schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Überall stehen kleine Motivationssprüche, die das Leben schöner machen!!!!!! Der Wellnessbereich ist mega schön
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Großartig.
unglaublich stilvoll, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. 10/10 Service Punkte und ein familiäres Miteinander wohin man schaut. Das Essen war der Wahnsinn.
23.05. - 21.07.262 ERW
Johann(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein super Hotel mit sehr guten Personal
Sehr gutes Hotel! Sehr Gastfreundlich und professionell!
Melissa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr stilvolles und familiäres Hotel, Empfehlung!
Ein sehr stilvolles und gleichzeitig familiäres Hotel. Man spürt an jeder Ecke, wofür man sein Geld investiert hat. Nur zu empfehlen.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder alles bestens - Tolles Lifestyle Hotel
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel! Es beginnt bei der raschen und netten Reservierungsabwicklung und endet beim herzlichen Check Out. Sowohl die Ausstattung unseres schönen großen Zimmers als auch die moderne Einrichtung des ganzen Hotels sind äußerst geschmackvoll und stimmig. Beeindruckt sind wir stets aufs Neue vom Wellnessbereich und der guten Küche. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit des gesamten sehr freundlichen Personals. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Danke Familie Böhm
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einmal probiert, das reicht.
Auf den ersten Eindruck sehr schönes Hotel. Kritikpunkte weiter unten! Für den Skiurlaub ideal gelegen wegen der Lift Nähe.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel in toller Lage und Atmosphäre
Zentrale Lage am Dorfplatz und nur einen Katzensprung vom Lift/Piste entfernt. Sehr praktischer Skikeller. Wunderbare Atmosphäre am Abend im Restaurant und an der Bar. Sehr freundlicher Service. Zimmer eher klein und Waschbecken im Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig. Wellnessbereich auch eher klein, dafür ein toller Pool. Frühstücksbuffet etwas lieblos angerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel zum Wohlfühlen und Spaß haben
Wir fahren seit etlichen Jahren nach Maria Alm und haben das Hotel, die lieben Inhaber und das freundliche Personal sehr in unser Herz geschlossen. Perfekt ist die Lage mitten im Ort und die Nähe zum Skilift.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Da ist noch Luft nach oben!
Das Hotel sticht in seiner vollen Pracht im gesamten Ort Maria Alm hervor! Ich hatte ein riesiges Zimmer ! Vom Essen hab ich mir durch die vielen positiven Bewertungen mehr erwartet! Der Grillabend wurde unserer Gruppe besonders angepriesen! Die Köche würden also extra aus ihren Küchen hervortreten und uns das frisch gegrillte Fleisch direkt auf den Teller legen! Voller Vorfreude gingen wir in Richtung Buffet und mussten leider feststellen dass das gesamte Grillgut in Wärmebehälter warm gehalten wurde ! Das Fleisch…