Irene (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Einmal probiert, das reicht.

Schlecht

Auf den ersten Eindruck sehr schönes Hotel. Kritikpunkte weiter unten! Für den Skiurlaub ideal gelegen wegen der Lift Nähe.

• Zimmer (Berg Relax) war sauber und sehr geräumig. Leider nur Blick auf den Friedhof und nichts zu sehen von der Salzburger Bergwelt. Das Zimmer lag im ersten Stock genau über dem WOHNZIMMER (sprich Partyraum) des Hotels. RambaZamba an mindestens 2 Tagen pro Woche, bis in die Nacht. Raucherbereich ebenfalls direkt unter uns draußen. Dann Glockenbimmeln ab 6 Uhr im 1/4 Std. Takt. Fußbodenheizung war angenehm. Gutes Wlan kostenfrei. Gute feste Betten.

• Das Essen war gut und schmackhaft, hätte nur heißer sein können. Salatbuffet ging so. Feldsalat und Rucola waren etwas sandig. Für mich hätte es auch etwas weniger Schickimicki sein können Großzügiges Frühstücksbuffet mit vielen frischen Säften. Spiegelei und Ommlet wurden frisch hergestellt.

• Service war gut und zuvorkommend. Wir waren mit einer Gruppe von 8 Leuten dort und mussten am 3. Tag den Tisch wechseln, weil in dem Raum ein Seminar stattfinden sollte. Leider lag der neue Tisch dann im Durchgangsbereich der Seminarteilnehmer und auch zur Toilette und Skikeller. Von Gemütlichkeit dort keine Spur. Also ein erneuter Tischwechsel!

• Wie schon erwähnt, sehr nah zum Lift. Nachteil: Sicht nur auf den Friedhof und Kirche. Glockengebimmel im 1/4 Std. Takt ab 6 Uhr morgens.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und tollem Liegebereich. Massage zum hinzu buchen. Pool nicht wirklich ansprechend. Liegt eine Etage höher als der Wellnessbereich und war nur durch das Restaurant zu erreichen. Minipool hinter Glas und vom Restaurant zu beobachten. Dusche habe ich dort auch keine wahrgenommen. Schade ich wäre gerne schwimmen gegangen, zumal auch ein Aussenpool angrenzte. Aber ich wollte dann doch nicht wie eine Schaufensterpuppe vom Restaurant betrachtet werden..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Irene

Liebe Irene, wir bedanken uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Eder bewertet haben. Wir haben uns sehr über die lobenden Worte gefreut und werden natürlich auch Ihre Kritikpunkte weiterleiten. Trotz allem hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Maria Alm Kathleen & das Eder Team