Das Hotel sticht in seiner vollen Pracht im gesamten Ort Maria Alm hervor! Ich hatte ein riesiges Zimmer ! Vom Essen hab ich mir durch die vielen positiven Bewertungen mehr erwartet! Der Grillabend wurde unserer Gruppe besonders angepriesen! Die Köche würden also extra aus ihren Küchen hervortreten und uns das frisch gegrillte Fleisch direkt auf den Teller legen! Voller Vorfreude gingen wir in Richtung Buffet und mussten leider feststellen dass das gesamte Grillgut in Wärmebehälter warm gehalten wurde ! Das Fleisch war lauwarm, schlecht gewürzt und zäh! Am Abend zuvor haben wir Roastbeef Medium bestellt und der Chef des Hauses servierte uns dies besonders vielversprechend! Das Fleisch war lauwarm und zäh weil durchgebraten! Schade ! Der Poolbereich ist bei schlechtem Wetter nur zum Schwimmen da ! Leider fehlen dort Liegen zum entspannen und Umkleidekabinen! So muss man nass ins Freie wenn man den Wellnessbereich besuchen möchte! Genauso unpraktisch wenn man nach dem Schwimmbad ins Zimmer (im Neubau )durch ein offenes Treppenhaus gehen muss ! Im Winter bestimmt sehr unangenehm! Es wäre alles perfekt wenn diese von mir bemängelten Punkte verbessert werden würden !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |