Sandra(41-45)Österreich
Schiurlaub bei Tante Frida
Super Schiurlaub mit Kindern im einzigartigen Familienhotel in Maria Alm. Perfekte Lage, ausgezeichnetes Essen und ein Familienprogramm das keine Wünsche offen lässt.
Michaela(41-45)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Ein supertolles Familienhotel mit gemütlichen Ausflugsmöglichkeiten einfach zum weiter empfehlen... wenn die Kinder Urlaub haben, haben es die Eltern auch;)
Sengül(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im Kinderparadies
Wenn man ein Kinderhotel sucht, dann ist man hier genau richtig. Spiel und Spaß den ganzen Tag fürs Kind! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Essen hat uns eher weniger gefallen, dafür war das Spielangebot für die Kinder aber top! Plus der beheizte Innenpool, der wirklich toll war. Erholung für erwachsene ist hier eher weniger, da es extrem laut und voll ist. Aber die Kinder haben Spaß!

Anna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Kinderhotel das keine Wünsche offen lässt
Bei der Tante Frieda ist wirklich für Jeden was dabei … Egal ob Basteln, Toben im Turnsaal, die unglaubliche Softplayanlage… Das Essen ist hervorragend und immer frisch - das Personal ist ausnehmend freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen ! Unglaublich toll sind auch die Inklusivleistungen im Getränkebereich!
Florian(36-40)Österreich
Spaß für die Kleinen, Erholung für die Erwachsenen
Für Familien mit Kindern ist das Hotel optimal. Die Kleinen haben ganztägig die Möglichkeit sich beim Spielen auszutoben und können vieles selbständig erleben, was zur Erholung der Eltern beiträgt.
Birgit(41-45)Österreich
Kurzurlaub mit der Familie und Freunden
Kinder und wir waren sehr zufrieden und können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Patrick(31-35)Österreich
Toller Schiurlaub
Wir sind begeistert von dem umfangreichen und abwechslungsreichen Essen. Für unsere drei Kinder ist das Hotel einfach ein Paradies. Es gibt Nix, was es nicht gibt und es wurde an alles gedacht bei diesem Konzept.
Cornelia(41-45)Österreich
Super tolles Konderhotel
Das Hotel ist spitze. Den Kindern kann nicht langweilig werden. Es ist für jeden etwas dabei. Die Sporthalle ist top. Das Essen ist fantastisch. Die Mitarbeiter super nett. Rundum ein gelungenes Konzept
Maria(61-65)Österreich
Das perfekte Kinderhotel
Das Hotel bietet alles für Kinder. Freizeit programm und Essen rund um die Uhr. Jeden Tag Ünerraschungen wie Clown, Zuckerwatte, wir waren mit unseren 2 Enkelkindern dort. Sie waren begeistert…
Manuel(31-35)Deutschland
Ein Traum für die ganze Familie
Es gibt keinen aufregenderen Ort für unsere Kids, als bei Tante Frida. Das Essen, die Ausstattung, das Personal und die Umgebung am Hochkönig alles ust einfach traumhaft schön!