Emilie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub at it‘s best
Für jede Familie mit Sicherheit ein Highlight! Mir viel Herzblut und Liebe zum Detail von Check in bis Check out. Das perfekte Hotel zum Abschalten für die ganze Familie.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Außergewöhnlich
Wir waren 1 Woche hier. WIRKLICH EIN RICHTIG TOLLES HOTEL: Essen, Animation, Lage und Freizeitangebote alles sehr gut aber ganz besonders nettes und zuvorkommendes Personal.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Familienhotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für die Kinder ist alles geboten und kulinarisch kommen die Eltern auch nicht zu kurz. Die Zimmer und die Außenanlage ist sauber. :)

EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel mit liebevollen Details und freundlichem Personal
Super tolles, neues und modernes Familienhotel. Das Konzept "Tante Frida" zieht sich wirklich von A-Z durch (von der Tasse zum Duschgel, zum Bollerwagen etc.). Fanden wir Mega. Tolles Personal, Zimmer, Essen, einfach alles . Danke für den tollen und wirklich erholsamen Urlaub! Wir kommen wieder 🤗
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienhotel
Alles was das Kinderherz begehrt wird im Tante Frida Hotel geboten. Tolle Lage, großartiges Essen, Entspannung auch für die Eltern. Sehr viele verschiedene Angebote rund um die Uhr- von Schatzsuchen bis Kegeln. Wir kommen gerne wieder!
Yvonne(41-45)Schweiz
Verlängertes Wochenende
Sehr gutes Kinderhotel im Salzburger Land was vom Preis her noch bezahlbar ist. Keine Wucherpreise. Es gibt nicht nur was für Kleinkinder sondern auch für ältere Kinder. Und die Eltern können auch mal bisschen entspannen. Sensationell.
Patrik(41-45)Deutschland
Tolles Familien / Kinderhotel
Doch aus teures, aber absolut lohnendes Familien/Kinderhotel. Mit vielen Attraktionen für groß und klein einziger kleiner Manko ist, dass die Bar nicht in Anführungsstrichen abgeschottet ist, beziehungsweise dass kein Rückzugsort für ein ruhiges Zusammensein gibt.
Christine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
perfekte Mischung aus Ski- und Kinderurlaub
Das Hotel Eder Frida ist die perfekte Wahl für einen Schiurlaub und genügend Family-Time. Es bietet alles was das Kinderherz höher schlagen lässt (Indoor-Spielplatz, Kinderanimation, Pool mit Rutsche, Bowling-Bahn, etc...). Nicht vergessen die Lage - bis zur Skipiste sind es zu Fuß max. 10 Minuten. Außerdem fährt direkt vorm Hotel der Skibus vorbei. Ein Ort zum Wohlfühlen und wieder kommen
Richard(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich empfehle dieses Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen.Viele Möglichkeiten für Kinder. Sauber und schön.Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.Wir haben uns gut verstanden.
Heiko(46-50)Deutschland
Hervorragend….❤️
Hervorragende Ambiente und für jedem was geboten.👍 Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippem. Essen und Getränkeauswahl sind ebenfalls top. Wir kommen wieder.🥰