Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
GEMEINSAME Familienzeit
Perfektes Hotel für gemeinsame Familienzeit. Das Tante Frida hat ein eigenes Konzept - hier liegt die ganze Familie im Fokus. Man kann den ganzen Tag zusammen als Familie an Aktivitäten teilnehmen. Mein Sohn geht in Kinderhotels nicht so gerne in die Betreuung und es ist toll, dass man als Elternteil in diesem Hotel überall dabei sein kann. Auch das Essenskonzept mit den Marktständen war ideal für uns. Man kann sich die Sitzplätze selbst aussuchen und hat dabei die Kinder in der Softplayanlage im Blick. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hoteltraum für Kinder!
Wahnsinnig auf Kinderbedürfnisse ausgerichtetes Hotel, keinerlei Extrakosten, tolles Essen (sogar Sushi und Ramen), tip top sauber überall.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderparadies - Herzlich - Backerbsentrauma
Wir haben das Hotel Tante Frida nun bereits zum zweiten Mal besucht, weil es eine hervorragende Wahl für Familien ist. Besonders die kinderfreundlichen Angebote und die entspannte Atmosphäre haben uns erneut überzeugt. Luft nach oben ist im Bereich des Housekeeping und der Kulinarik gegeben. Trotzdem eine klare Empfehlung!

Jonas(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Family Hotel in Maria Alm
Richtig Cooles Family Hotel, für groß und klein, alle Mitarbeiter und Angestellte sind super super Mega klasse nett..
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Könnte etwas besser sein
Ein Paradies für Kinder! Alles mögliche für Kinder da! Jedoch wird meiner Meinung nach auf Sauberkeit kein so großer Wert gelegt. Unser Zimmer war nicht gerade sauber! Das Bad & im Schwimmbad roch es moderig….. außerdem fanden wir das Essen , mehr auf Abfertigung statt Qualität. Es kommt ständig das gleiche
Birte(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr cooles Kinderhotel
So ein lustiges Hotel! Meine Tochter und ich waren begeistert. Da bleiben keine Wünsche offen auch nicht was Qualität von Essen und Getränken angeht Wir kommen wieder und können Tante Frieda nur empfehlen
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Familienhotel
Super tolles Hotel für die ganze Familie. Wir sind schon das zweite Mal hier. Was etwas schade ist, ist das man trotz early Check-in erst ab 15 Uhr auf sein Zimmer kann & trotz Late Check-out um 11 Uhr schon aus dem Zimmer muss. Ansonsten gibt es überhaupt nichts zu meckern. Sauber, ordentlich & super freundliches Personal . Wir werden immer wieder kommen.
Jelena(36-40)Österreich
Tolles Kinderhotel
Ein tolle Kinderhotel. Alle sind sehr bemüht. Es gibt ein abwechslungsreiches Programm. Das Esse ist unglaublich gut. Wir sind bereits das 3mal da und kommen bestimmt wieder.
Kay(31-35)Deutschland
Grandioses Familienhotel
Absolut liebevoll eingerichtet, Spielmöglichkeiten ohne Ende für die Kinder. Eine riesen Auswahl an Essen und Trinken, rund um die Uhr! Einfach großartig!
Gegenleistung erhalten
Kerstin(36-40)Österreich
Grandioses Familienhotel
Top Familienhotel. Wir sind bereits zum 6x Gast in diesem traumhaften Hotel. Unsere 3 Kids (6, 4, 4) kommen hier voll auf Ihre Kosten. Es fehlt an nichts. Fast durchgehend von 7 Uhr an essen. All inclusiv alkoholische Getränke Leckeres Essen sowie ein tolles Tagesprogramm macht es so einen grandiosen Urlaub. Unsere Kids redendas ganze Jahr von Tante Frida. 😍