Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Urlaub in sehr besonderem Hotel
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie! Hotel EderFrida ist etwas ganz Besonderes! All inclusive ist hier wirklich das, was es verspricht. Alles ist dabei, sogar die Fotos in der Fotobox. Für uns ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis! Das Konzept ist toll und ist bis ins kleinste Detail durchgezogen. Uns hat es super gut gefallen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Echtes Kinderhotel mit tollem all inclusive Deal.
Das Hotel ist 100% an Bedürfnissen der Kinder ausgerichtet. Mehr als andere Kinderhotels, die wir bisher gesehen haben. Das heißt aber auch es ist weniger an Erwachsenen orientiert. Es gibt keinerlei Zusatzkosten. So gut wie alle Getränke sind inklusive. Ebenso Sonderaktivitäten wie Kegeln, Fotoautomat, Fackelwanderung. Wenn das das ist, was ihr sucht, dann ist es 100% zu empfehlen! Es bietet super viele Aktionen für tolle Familien Quality Time
Christoph(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Absolut Top, Mega Kurzurlaub!! Wir kommen wieder!!
Die gesamte Familie war super zufrieden und glücklich!! Besser gehts (fast) nicht! ;-)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes, liebevolles, familiengeführtes Hotel
Wir haben unseren Sommerurlaub in Familie schon zum 2. Mal hier verbracht und werden wiederkommen. Es ist ein modernes, familiengeführtes, liebevoll und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr spannendes, hochwertiges Kinderhotel
Sehr kreatives Kinderhotel, sehr spannend und interessant aufgebaut und an jeder Ecke gibt es etwas zu entdecken. Das Restaurant ist auch echt interessant und sehr gut und teilweise aufgebaut mit Foodtrucks. Insgesamt ein absolutes tolles Kinderhotel, dass auch den sehr hohen Preis gerecht wird.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert für die ganze Familie
Es ist wie ein Abenteuerspielplatz mit Übernachtung für alle Kinder zwischen 0 und 12 Jahren. Die Erwachsenen kommen mit gutem Service, leckerem Essen und der Aperol-/Wein-Flat auf Ihre Kosten. Auch Wellness können alle gut machen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Top-Familienhotel!
Wir waren bereits in 2 anderen Kinder- bzw. Familienhotels, jedoch ist das Eder Frida wirklich top! Zwar relativ teuer, dafür ist jedoch sehr viel im Preis inkludiert (auch verschiedene alkoholische Getränke z.B.). Ganz viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, das Essen ist wirklich sehr lecker und auch die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Definitiv eine Empfehlung!
Marei(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel mit Spaß im Vordergrund
Schönes Familienhotel in Maria Alm für alle, die wenig Schnickschnack brauchen. Skiververleih und Lift direkt ums Eck, der Weg zur Skischule ist etwas weiter, aber gut machbar, Skibus fährt zur Not auch direkt vor dem Hotel ab.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Familienhotel in perfekter Lage
Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Die Kinder haben immer eine Beschäftigung und somit ist dies auch für die Eltern ein erholsamer Urlaub
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familien Hotel
Unser Stammhotel für gelegentliche Familien Urlaube. Im Vergleich zu anderen Kinder Hotels angemessenes Preis Leistungs Verhältnis. Kommen immer wieder gern.