Uwe Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Eden Meloneras by TAM Resorts". Das Hotel wurde bis November 2020 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Entspannung pur
Da die Villa Eden ein kleines Hotel ist, verfügt es über die nötige Ruhe, welche wir im Urlaub suchen. Wir brauchen keine Animation oder Kinderbetreuung. Es ist nicht notwendig eine Liege am Pool zu reservieren, da ausreichend vorhanden sind. Die Apartments sind gut ausgestattet und werden sehr sauber gehalten. Zum Frühstück hält die Rezeption frische Brötchen von einem deutschen Bäcker bereit, so das man hierfür die Anlage nicht verlassen muß. Die Damen an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und helfen bei…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Glücksappartement?
Wir waren mehrere Jahre Gäste in der Villa Eden, normalerweise gebucht über das Reisebüro Schauinsland. Nun ist aber auch genug... Die Anlage ist eigentlich wirklich ein Bijou, strandnah, mit ruhigem Palmengarten - super gepflegt vom freundlichen Gärtner Paco - und schöner Dachterrasse. Aber die Wohnungen sind teilweise wirklich sehr abgewohnt. Und die großen Appartements bekommt man eh nicht. Über Schauinsland kann man das sogenannte Glücksappartement buchen, das sich drei mal in Folge als die dunkle Eckwohnung…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöne kleine Anlage
Sehr schöne, zentral gelegene kleine Anlage mit nettem Personal. Für längere Personen aber etwas kurze Betten. Wir haben nur Übernachtung gebucht und waren sehr zufrieden.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Nur über Vermieter direkt buchbar sonst Risiko
Villa Eden hört sich auf den ersten Blick sehr gut an ist aber bei genauer Betrachtung keine Villa und kein Paradies Eden. Anlage steht mit 3 Sternen. Für die vom Eigentümer vermieteten Zimmer trifft dieses wohl zu. Aber über den Reiseveranstalter bekommt man nur 2 Sterne Zimmer, da die guten von den Stammgästen belegt sind. Kleinere Mängel werden behoben, obwohl im Wohnzimmer und Schlafzimmer die Scheiben schon seit längerer Zeit defekt sind. Einrichtung ist abgewohnt. Anlage ist 28 Jahre alt. Villa lebt vom…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Rundum empfehlenswert für Erholungssuchende
rundum empfehlenswert für Erholungssuchende, schöne und ruhige kleine Appartmentanlage mit freundlichem Personal und sehr schönem Garten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Immer wieder gerne
Die Appartementanlage würde ich immer wieder buchen. Super Lage, nette Leute, große Zimmer, sehr guter Preis.
Falko(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Erholung zu kleinem Preis
Hallo, war im Juli 2007 für 10 Tage mit meiner Freundin in der Appartmentanlage Villa Eden auf Gran Canaria. Wir können diese schmucke kleine Anlage nur weiter empfehlen. Deutschsprachiger Empfang, super Servie ( Bröttchenservice, kleiner Haussupermarkt im Empfangsgebäude, Mietwagenvermittlung und Restaurant-Tips). Unser Appartment war in einem Top Zustand mit neuen Möbeln. Der Pool und der riesige Palmengarten bieten wirklich mehr als genügend Platz für die wenigen Leute die sich dort aufhalten. Falls wir…
Rainer(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Traumurlaub in einer Palmenoase
Es ist eine kleine, aber absolut feine Anlage. Es ist sehr sauber und es man fühlt sich von anfang an wohl. Der Garten ist traumhaft und der kleine Pool (ca. 10 * 3 Meter) läd zum Schwimmen ein. Es sind ausreichend Liegen im Garten und auf der Terrasse vorhanden. Zum Strand bzw. zur Strandpromenade nur ca. 5 Minuten. Also wunderbar gelegen. Evelyne liest einem fast alle Wünsche von den Augen ab. Gerne wieder!
Bobby(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Okay, wenn man es laut mag
Positiv: freundliches Personal, schöner gepflegter Garten, hübsche Architektur des Hauses, ausreichend Gartenmöbel und Auflagen, Internetzugang an der Rezeption, großer Balkon. Aber: Die Hotelbeschreibeung lautet "ruhig". Nicht zuletzt wegen der verschiedenen Beurteilungen, in denen auch immer wieder die Ruhe in der Anlage gepriesen wurde, hatten wir uns für Villa Eden entschieden. Es muss sich in dem Punkt einiges verändert haben. Wir leben in einer Großstadt und sind in Sachen Lärm nicht gerade überempfindlich.…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
2 Wochen Traumurlaub in Palmenoase
Schöne kleine Anlage unter netter deutscher Führung. Zimmer sehr sauber und gemütlich. Pool klein, aber fein. Garten sehr schön gepflegt und es gab immer genug Liegen für alle, also keine "Handtuch-Reservier-Mentalität." Besonders schön ist der Brötchenservice: Einfach nehmen und am Urlaubsende abrechnen. 5 Minuten bis zum Dünenstrand. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten fußläufig schnell zu erreichen. Die Restaurants waren allerdings nichts Besonderes, eher durchschnittlich, Ausnahme: Netter Irish Pub (19th…