Gertrud(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachtliches München
Wie immer haben wir den Aufenthalt im Eden Wolff Hotel sehr genossen. Auch das Essen im Restaurant war sehr gut und der Service ausserordentlich freundlich. Generell haben wir München wie immer als sehr gastfreundlich empfunden. Letztendlich hat auch die Testerei trotz 3 Impfungen die Freude an den Museen nicht getrübt. Freundliche Grüsse. Beat und Gertrud Müller
Richard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
zu wenig fürs Geld
Dies war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Zum ersten Mal hatte ich ein Einzelzimmer. Coronaentsprechend waren wenige Gäste da, was sich auf Frühstück, Öffnungszeiten und Service auswirkte, nicht aber auf den Preis.
Frank(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sauber und gastfreundlich
Wir haben den Aufenthalt im Hotel wieder einmal genossen. Wir hatten ein neu renoviertes, sauberes Zimmer. besonders schätzen wir die zentrale Lage und das ebenfalls sehr gute Restaurant.
Xenia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Tolles Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, gemütliche Betten, reiches Früstück und eine sehr comfortable Position! Unseren Aufenthalt war Angenehm und wir haben diesen Hotel sehr Gut gefunden.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kenne keinen Titel
Angenehmer Aufenthalt Frühstück viel zu teuer für Reisende, die morgens nicht schon für den ganzen Tag im Magen vorsorgen wollen
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
sehr nettes und gemütliches Stadthotel
Direkt am Hauptbahnhof gelegen, mit gemäßigt bayerischem Touch. optimal für einen Städteaufenthalt. Gemischt-internationales Publikum.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zentral am Müncher Hauptbahnhof gelegen.
Das Hotel liegt sehr zentral, die Zimmer (insbesondere die zum Innenhof gelegenen) sind aber trotzdem leise. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wirklich willkommen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut aufgehoben
Zuvorkommende Hotel- und Gastronomiemitarbeiter Praktische, kurze Anbindung in Minutendistanz an den öffentlichen Verkehr Gutes Restaurant und Bar im Hause Zimmer und Bad sauber
hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tagung München
alles bestens, Matratzen etwas zu weich, sehr gut zu erreichen vom Bahnhof aus, Preis-Leistung gut, gutes Essen und leckeres Frühstück.
Stephanie(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Beste Empfehlung!
Sehr gemütliches, schönes Zimmer, wunderbare Matratze und Bettwäsche, Super Bad und alles wie neu. Personal vom Concierge bis zum Zimmermädchen ausnehmend liebenswürdig mit perfektem Service. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel zum rundum Wohlfühlen!