Jürgen(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt mit kleinem Minuspunkt
Wir hatten ein anscheinend kürzlich renoviertes ruhiges Zimmer nach hinten mit sehr interessanter Einrichtung in modernem schwarz/weiß mit Himmelbett und verspiegelt. Eine Sitzecke mit Couch und großem Fernseher (Flachbildschirm) vervollständigte die Einrichtung. Das ausreichend große Wannenbad besaß genügend Ablageflächen und war über einen kleinen Flur und Schiebetür vom eigentlichen Zimmer getrennt. Einziger Minuspunkt war in unseren Augen der nicht mehr zeitgemäße Duschvorhang an der Badewanne. Eine falt-…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswert, zentral gelegen!
Direkt am HAuptbahnhof gelegen, bittet sich das Hotel für Business oder Stäftereise an. Der Zustand des Hotels ist gut. Das Zimmer war einwandfrei. Das Frühstücksbuffet ist bis gut; Service dabei etwas hektisch. W-Lan sollte aber kostenlos sein. Gerne wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel nahe Altstadt, direkt am Hauptbahnhof
Tolles Hotel mit sehr guter Gastronomie sowie sehr freundlichem Personal. Bevor das Frühstück abgeräumt wurde, wurden alle Gäste gefragt, ob sie noch etwas haben wollen.
juerg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unser zimmer bereits um 9.00 h beziehen. das war für uns sehr angenehm. unser zimmer war tipp topp. das frühstück war sehr gut. gute lage.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Crew und tolles Hotel
Das Hotel hat ein Super Lage, das Frühstück war sehr vielfältig und eine super tolle Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und das Bett ist sehr bequem.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eden Hotel Wolff
schöner Kurzurlaub, in der Weltstadt mit Herz. Die Unterkunft & das Frühstück war gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel
Peter(46-50)Deutschland
Zentral mit top Preisleistungsverhältniss
Für den Preis ein unschlagbares Angebot, sehr schönes Zimmer, super Frühstücksbüffet und ruhige und dennoch zentrale Lage im wahrsten Sinne des Wortes am Hauptbahnhof.
Birgitt(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Küchengerüche
Zentral gelegenes Hotel - leider mit einem Lüftungsproblem. Am Freitag zog Fischgeruch durchs Hotel und am Morgen zieht der Speckgeruch bis in die 5. Etage.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top-Hotel in Top-Lage
Toller Saunabereich, sehr saubere Zimmer, leckeres und umfangreiches Frühstück Die Lage ist perfekt: direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und da die Fenster gut isoliert sind hört man nachts gar nichts... Zum Christkindlmarkt im Dezember 2014 waren es 5-10 Minuten zu Fuß - echt gut...
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gediegenes Großhotel direkt am Bahnhof
Gediegenes Großhotel direkt am Bahnhof. Das Eden Wolff liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof und somit sehr zentral. Es ist ein sehr großes, lebhaftes Hotel, wo auch viele Reisegruppen absteigen. Dennoch ist die Stimmung gelassen und angenehm. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und freundlich, die Abläufe beim Check-In, Check-Out, Gepäckaufbewahrung etc. sind gut eingespielt und trotz der manchmal vielen Leuten, die warten, speditiv aber nicht hektisch. Ich hatte ein Einzelzimmer zu Hof. Dies entsprach der Art,…