Lutz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gleich am Bahnhof und trotzdem ruhig
Sauberes und freundliches Bahnhofshotel mit guter Mischung aus Tradition und Moderne. Alles lief freundlich, professionell und kompetent ab. Nur mein Zimmer war überschaubar in der Größe und morgens wegen des direkt angrenzenden Fahrstuhls etwas laut. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich mit frischem Obstsalat und allem, was man sonst braucht, um satt in den Tag zu gehen. Ich würde hier wieder buchen, wenn ich kurz in München bin und mit dem Zug anreise.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr positiver Gesamteindruck
Man ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben und hat in der Fremde ein Zuhause, in dem man sich vom Stress des Tages erholen kann. Service und Restaurant sehr gut.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundliches und zentral gelegenes Hotel.
Netter Empfang an der Reception. Grosse und saubere Zimmer. Das Hotel ist auch mit dem Fahrzeug gut zu erreichen. Parkmöglichkeit in der Nähe.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in zentraler Lage für einen Städtetripp
Sehr zentrale Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück, nur ein paar Minuten zum Königsplatz, ideal, wenn da eine Veranstaltung stattfindet
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Familien mit vielen Kindern geeignet
Hotel i.O., leider konnte der Ausfall der Klimaanlage in Bar und Restaurant/ Frühstücksraum während unseres Aufenthaltes nicht behoben werden! .Zu viele arabische Gäste, mit viel Lautstärke verbunden! .
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein traditionelles Hotel direkt am Münchner Hauptbahnhof
Das grosse Plus für Bahnreisende ist die direkte Nähe zum Hbf., in dieser Region ist man auch von der 'Rotlicht-Szene Goethestrasse weit entfernt. Traditionelles Hotel, etwas behäbig-altväterlich, immer noch Renovierungsarbeiten. die Zimmer sind sehr unterschiedlich, am besten höhere Etage und zur ruhigen Rückseite nehmen! Das Doppelzimmer war groß, gut geschnitten, extrem gute Matratzen, leider kein Wasserkocher oder andere Extras. Professionelle Rezeption, man bemüht sich, dass Eden als Klassiker herauszuheben,…
Erik(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistungsverhältnis ist ok
Nähe DB gut. Nicht gut: Bettzeug, viel zu dick, selbst bri nachtsi Null Grad und geöffnetem Fenster; Frühstück sehr gut bei dem Übernachtungspreis.
Guido(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gut für Geschäftsreisende
Zentrumnah, Hauptbahnhof gegenüber, gute Anbindungen nach alle sehenswürdigkeiten wie auch alle Gewerbegebiete.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Gutes Hotel, gleich neben dem Hauptbahnhof München. Alles war in Ordnung- Lediglich die Zimmerpreise sind etwas zu hoch. Viele ausländische Gäste.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Guter Service, top Restaurant, leckeres Frühstück
War geschäftlich dort. Schneller und unkomplizierter Service (haben sich sofort um eine Lösung bemüht, weil mir die Matratze nach der ersten Nacht zu weich war). - top!