Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral am Hauptbahnhof gelegen
Edles Hotel direkt am Münchner Hauptbahnhof gelegen. Ideal für Geschäftsreisende und alle Bahnfahrer.
Uwe(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Tolles Hotel direkt am Bahnhof
Direkt neben dem Bahnhof gelegenes Hotel. Ideal, wenn man zum Oktoberfest mit dem Zug anreist. Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat alles gepasst. Diese waren: - die Minibar wurde am 2. Tag nicht aufgefüllt - Obwohl mit "nicht stören" gekennzeichnet, betrat die Damen vom Housekeeping mehrmals das Zimmer - Die Matratze war für mein Empfinden zu weich
Marc(51-55)Deutschland
Modernisiertes Traditionshaus in Bahnhofsnähe
Das Eden Hotel Wolff hat mich überrascht. Die unmittelbare Bahnhofsnähe ist ein Segen, kann jedoch auch gelegentlich auch ein Indikator für Probleme sein. Nicht hier, denn das Hotel ist zwar ein Traditionshaus, jedoch an vielen Stellen neu gestaltet und professionell betrieben.
Arthur(66-70)Deutschland
Zentrumsnah für Bahnanreise
Direkt am Ausgang des Hauptbahnhofes mit wenigen Schritten zu erreichen. Überraschend ruhiges Hotel mit sehr ordentlichen, sauberen Zimmern. Moderne Ausstattung und freundlicher Service. Frühstücksbuffet mit großem Angebot. ÖPNV in unmittelbarer Umgebung, Car-Rental in geringer Entfernung
Fritz(51-55)Deutschland
Einzelzimmer 14.11.
Klasse Zimmer, komplett in Holz. Man fühlte sich wie in einer altbayrischen Vesperhütte. Zimmer 777, sehr ruhig gelegen.
Roger(41-45)Deutschland
Zentrale Lage
Ich war dieses Jahr bereits 2x Gast in diesem Hotel. Es liegt sehr zentral in München - direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Das Frühstück ist gut und das Hotel bietet auch Parkplätze. Das Fahrzeug wird i.d.R. auch MA des Hotels geparkt und bei Bedarf wieder gebracht, da die Zufahrt zum Parkhaus ziemlich heikel ist. Teilweise sind die Zimmer sehr schön und ganz neu renoviert - teilweise nicht!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel für einen nicht ganz so kleinen Preis
Sehr schicken und komfortables Hotel mit sehr gutem Service und Klasse essen. Die Zimmer sind sehr groß und stilvoll eingerichtet.
Carolin(36-40)Deutschland
gerne wieder
sehr guter Service, nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, große Auswahl am Frühstückbuffet, sehr angenehmer Aufenthalt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Eine gute Empfehlung für München
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer im 1. OG. Die Ausstattung war originell-rustkal mit kleinem Eßtisch, der auch als Schreibtisch nutzbar war, Sessel mit Hocker, bequemen Betten und reichlich Schrankraum. Das Bad war originell gestaltet und angenehm. Die Lage des Hotels war optimal. Für München eine gute Empfehlung.
Yvonne(31-35)Deutschland
Oktober 2015
Wie bereits an der Rezeption gesagt war es in keinster Art und Weise zufriedenstellend. Ich habe alle Pkte. direkt an Ihr Personal weitergegeben. Das war übrigens das erste mal bei all meinen Geschäftsreisen, dass ich mich über ein Hotel beschwert habe.