Simon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr gute Wahl - Im Sommer sicherlich auch.
Aufgrund der Jahreszeit waren in Rovinj wenig Hotels offen. Daher viel die Wahl nicht schwer. Auch war der Preis unschlagbar günstig. Zimmer groß und ruhig. Alle mit Balkon ausgestattet. TV mit vielen Deutschen Programmen, Kühlschrank, viele Ablageflächen, Schränke, etc. Parkplätze ausreichend und kostenlos.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien mit super Service und vielen Aktivitäten
Es hat mir alles sehr gut gefallen, wir reisen wieder hier sehr gerne an, es ist wirklich ein sehr schönes und tolles Hotel
Helmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Lage, Personal erstklassig Strand erstklassig Küche auch gut Unverständlich, daß kleine Instansetzungsarbeiten (Fliesen im Eingangsbereich vom Garten, etc.) lange nichtepariert werden. Waren 2023 und 2024 im Sommer schon defekt
Hadmar(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ruhige und sehr schöne Lage mit Meeresstrand
Garten mit hohen und alten Bäumen, sehr gepflegt. Herrliche Umgebung und beste Lage. Große Poollandschaft und trotzdem sehr schöner und gef0plegter Meerzugang. Eine wunderschöne Promenade zieht sich bis Rovinj. Alle Zimmer, die zum Garten und Meer zeigen sind neu und komfortabel. Die Speisen sind abwechslungsreich und bieten für jeden Geschmack reichlich.
Robert(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gastfreundlich. Das schwedische Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein
Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit spitzen Service
Super gepflegtes sehr schönes Hotel. Gesamteindruck und Service 1A. Werden wir sicherlich weiterempfehlen!!!! Alles top.
Martina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super für einen Urlaub zu zweit
Eine super Unterkunft für einen entspannenden Urlaub in Rovinj. Die Lage zum Meer und zur Altstadt sind besonders schön.
Werner(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in einer wunderbaren lage am M oeer.
Angenehme Atmosphäre,sehr sauber.zimmer top. Frühstück verbesserungswürdig. Wunderschöne Gehweg nach Rovinj. Vor allem beim Gebäck.
Sonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, tolle moderne Zimmer und sehr gutes Essen. Nur die Getränkepreise sind zu hoch.
Kateryna (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt Urlaub
Alles war super ! Essen , Strand, Hotel sind sehr gut. Wir waren zweite Mal da und möchten weiteren Urlaub hier buchen