Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Toller Kurzurlaub
Wir waren mit einer Gruppe von 48 Personen mit dem Bus in Istrien und hatten vom Hotel -Eden Ausgehent mit dem Bus Ausflüge Gemacht .Das Hotel Eden kann mann Jeder zeit Weiterempfehlen.Wir waren alle mit Angeboten des Hotels mehr als Zufrieden.Wir werden einen weiteren und längeren Urlaub 2014 in Betracht Ziehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herrlicher Somerausklang
das hotel hat eine traumhafte lage und man kann sich am poolbereich gut entspannen.durch den hohen baumbestand finder jeder ein ruhiges plätzchen.innen und aussen alles top gepflegt.das essen ist sehr gut.sehr vielfältig und geschmachvoll-grosses lob an den koch! einziges manko war das kleine zimmer und bad.da war selbst eine schiffskabine grösser.das bad wird problematisch wenn man korrpulenter ist.leider war auch die abluft unter unserem balkon so dass es immer wieder zu geruchsbelästigungen kam.alles in allem…
Highlights sind der neue Pool im tollen Hotelpark und die naturbelassenen Strände im Naturpark. Die wunderschöne Altstadt von Rovinj kann leicht zu Fuss erreicht werden. Das Hotel samt Einrichtung hat bereits einige Jahre am Buckel, ist aber sauber und gepflegt und keinesfalls altmodern. DasFrühstück-/ Abendbuffet im Hotel ist wirklich einladend und die Auswahl an Speißen ist breit gestreut. Da können sich andere Hotels noch einiges abschauen. Die Parkplätze vorm Hotel sind etwas knapp und nicht immer schattig. Ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel - etwas in die Jahre gekommen
Das größte Hotel von Rovinj mit ca. 700 Betten und einst das beste Hotel im Ort. Heute als 4 Sterne Hotel immer noch recht pompös, die sozialistische Architektur (Bj. 1970) wurde recht gut kaschiert. Das Preisniveau ist für das Gebotene recht hoch, insgesamt aber noch ok. Im Sommer wohl überwiegend Russen im Herbst eher ein älteres Publikum aus ganz Europa insb. Deutschland, Österreich, GB und den Niederlanden.
Wir hatten Anfang Oktober mit einigem Glück noch Badewetter. Wenn man es nicht zu voll mag und im Meer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Superhotel für Kurzreisen
Wer einen Strandurlaub machen möchte, sollte dieses Hotel nicht wählen, da etwas abseits gelegen. Für Städtereisen in die Umgebung als Übernachtungs- und Entspannungsmöglichkeit m. E. sehr gut geeignet.
Wir kommen wieder, da unsere Erwartungen erfüllt wurden. Hotel, Land und Menschen sind in Ordnung.
Schöner Park mit ausreichend Liegen in unmittelbarer Meernähe.
Abendspaziergänge in die Altstadt gehören dazu, wer nicht will, kann Livemusik hören und dazu tanzen.
Zum Badeurlaub nicht unbedingt geeignet, da der Pool sehr veraltet ist, sollte aber 2013 renoviert werden. Am Strand ist es sehr dreckig (fanden sogar gebrauchte Kondome), der Anblick der Hoteleigenen Bucht ist jedoch wunderschön. Der Spaziergang am Strand in die Altstadt von Rovinj dauert ca. eine halbe Stunde oder sogar länger wenn man schon etwas müde ist.
Sehr gutes Leistungs-Preis Verhältnis.
Gute Organisation, sauberes Hotel,
gemischtes, angenehmes Publikum aller Altersklassen
Tagesausflug Venedig mit dem Schnellboot,
Achtung Bankomatkarte nicht vergessen zuzüglich Fahrt kommen noch € 80,- für:
Transfer Hafen Markusplatz,
Mittagessen inkl Getränke
Gondelfahrt
Wassertaxi zum Hafen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen , hat aber einen sehr netten eigenen Charme!Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, Essen super! Der Pool müßte nur mal etwas besser gereinigt werden. Ansonsten hatten wir einen wunderschönen sehr erholsamen Urlaub!!!