Offizielle Hotel Homepage

Marion(26-30)Österreich
Gesamtpaket perfekt 😉
Wir hatten in dem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Alles sehr sauber, Essen ist super, Personal sehr nett und hilfsbereit. Einfach Perfekt!!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes hotel, gute Lage
Wir haben zu einem tollen Preis gebucht, Frühstück, Service und Freundlichkeit top! Strand große Steine und eher klein, eingebettet in einem riesen Park ist die Pool Landschaft, super Gym und netter Wellness Bereich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Woche in Rovinj!
Alles super! Hotel wunderschön in einem Park gelegen! Frühstück sensationell! Rovinj zu Fuß in 20 Minuten erreichbar!
07.06. - 05.08.262 ERW
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel , sehr weitläufig , tolle Umgebung . Den kleine Kiesstrand teilt man sich mit 2 anderen Hotels und den Einheimischen . Das Wasser ist so wundervoll . Die Bucht lädt zum Schnorcheln , Standup und Schwimmen ein .
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlhotel am Strand, nahe Rovinj Stadt..
Hotel liegt in einem Park, tolle Pool Anlage, verschiedene Freizeitmoglichkeiten, wie Fitness, Pilates, Radfahren Standup Paddeln möglich, Zimmer sehr gepflegt, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Personal freundlich, Hotel liegt direkt am Strand mit Restaurant und wunderschöner Promenade in die Altstadt von Rovinj. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen 👍
Michael Julius(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gibt noch Luft nach oben
Zimmer ordentlich groß, bequemes Bett und performante Klimaanlage ebenso wie großer Fernseher mit allen deutschen Sendern und schnelles WLAN in der gesamten Anlage. Da gibt es nichts zu verbessern. Personal durchweg sehr freundlich und meistens deutschsprachig. Thema Essen: Man kann hier gut und reichhaltig essen. Wir hatten jedoch schon deutlich abwechslungsreichere Buffets. Die Salatauswahl ist ausbaufähig und könnte gerade am Mittelmeer üppiger sein. Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag das Gleiche. Von einem…
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Keine Handtücher mehr vor dem Zimmerbezug !!!
Keine Handtücher mehr seit heuer am Anreisetag!!! Auch als wir Kaution angeboten haben, gab es keine für uns. Erst nach dem Check in ist dies möglich. Seit Jahren fahren wir in dieses Hotel und reisen zeitig an um dann auch gegen Extra Gebühr zu frühstücken und danach bis zum Zimmerbezug (meist war es 15 Uhr) an das Meer zum schwimmen zu gehen. Heuer ohne Handtücher leider schwer möglich, denn wer möchte schon ohne Handtuch auf den Liegen sein. Die Managerin sagte uns klipp und klar, dass wir auch gegen Kaution…
Dietmar(61-65)Österreich
Hotel Eden
Hotel schon etwas abgewohnt, fürchterlich veralteter Personenlift, Zimmer rein und gepflegt, Aussicht auf Tiefgarage (oder ein ähnlicher Betonblock)
Sabine(51-55)Österreich
Sehr gutes 4 Sterne Hotel - volle Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schön gelegen, neben einem Pinienwald und am Ende einer schönen Meerpromenade nach Rovinj. Das Frühstück ist ausreichend und durchwegs sehr gut. Besonders schön sind die Poollandschaft und der Meerzugang. Das Personal ist freundlich, die gesamte Anlage ist äußerst sauber geführt.
PK(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel - Service ist verbesserungswürdig
Die Gepäckaufbewahrung wird nicht betreut. Jeder kann jederzeit ungesehen in den Raum und wieder hinaus - leider ein großer Minuspunkt.