Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Wohlfühlurlaub
Wunderbar gelegenes Wellnesshotel mit vielen Angeboten. Super nettes Personal an allen Positionen. Traumhafte Anlage.
Stefanie (41-45)Österreich
Wunderschöner Spätsommer Urlaub
Wir können das Hotel Eden empfehlen. 15-20 minütiger Spaziergang an der schönen Promenade und man ist mitten im Zentrum von Rovinj.
Daniela Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschön gelegene Hotelanlage
Wunderschön gelegene Hotelanlage. Die Zimmer sind modern eingerichtet , die Hotelanlage ist sauber und die Angestellten sind alle sehr freundlich. Auch geeignet für Familien mit Kleinkindern .
Thomas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles gut zum eher hohen Preis
Frühstück ausreichende Auswahl und gut, Lage zur Stadt super, Strand und Hotel gut. Zimmergröße super Parkplätze weiter weg, es wirkt alles eher nach Massentourismus, Strand auch in der Nachsaison sehr voll, Frühstücksraum recht voll und laut, draußen leider sehr wenige Tische Zimmer leider hinten raus genau über der Lüftung - sehr laut
Astrid(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes hotel, gute Lage
Wir haben zu einem tollen Preis gebucht, Frühstück, Service und Freundlichkeit top! Strand große Steine und eher klein, eingebettet in einem riesen Park ist die Pool Landschaft, super Gym und netter Wellness Bereich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbare Woche in Rovinj!
Alles super! Hotel wunderschön in einem Park gelegen! Frühstück sensationell! Rovinj zu Fuß in 20 Minuten erreichbar!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel , sehr weitläufig , tolle Umgebung . Den kleine Kiesstrand teilt man sich mit 2 anderen Hotels und den Einheimischen . Das Wasser ist so wundervoll . Die Bucht lädt zum Schnorcheln , Standup und Schwimmen ein .
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlhotel am Strand, nahe Rovinj Stadt..
Hotel liegt in einem Park, tolle Pool Anlage, verschiedene Freizeitmoglichkeiten, wie Fitness, Pilates, Radfahren Standup Paddeln möglich, Zimmer sehr gepflegt, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Personal freundlich, Hotel liegt direkt am Strand mit Restaurant und wunderschöner Promenade in die Altstadt von Rovinj. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen 👍
Marion(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gesamtpaket perfekt 😉
Wir hatten in dem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Alles sehr sauber, Essen ist super, Personal sehr nett und hilfsbereit. Einfach Perfekt!!
Michael Julius(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gibt noch Luft nach oben
Zimmer ordentlich groß, bequemes Bett und performante Klimaanlage ebenso wie großer Fernseher mit allen deutschen Sendern und schnelles WLAN in der gesamten Anlage. Da gibt es nichts zu verbessern. Personal durchweg sehr freundlich und meistens deutschsprachig. Thema Essen: Man kann hier gut und reichhaltig essen. Wir hatten jedoch schon deutlich abwechslungsreichere Buffets. Die Salatauswahl ist ausbaufähig und könnte gerade am Mittelmeer üppiger sein. Das Frühstücksbuffet ist jeden Tag das Gleiche. Von einem…