Schönes familiengeführtes Hotel am Kurpark. Besonders die Mitarbeiter im Restaurant verdienen ein Lob! Trotz Maske (dem Schwachsinn sei dank) toll in Form , sehr freundlich ,und schnell.
sehr freundliches Team, alle sehr aufmerksam, die Chefin und der Chef sind immer ansprechbar und im Haus. Die Zimmer groß und die Betten sehr bequem. Das Hygiene Konzept wird hier wirklich sehr gut umgesetzt, für uneinsichtige Gäste können die Betreiber nichts! Die Lage direkt gegenüber der Therme. Das Essen schmeckt sehr gut und es wird heiß serviert. Top Haus, top Service, top Team!
Ich habe mich in der Zeit vom 3.10.2020 bis zum 10.10.2020 dort aufgehalten und habe mich sehr wohlgefühlt. Das ganze Team ist sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
Das Hotel hatte nach den Corona-Einschränkungen erst wenige Tage geöffnet, es waren nur wenige Zimmer belegt. Insgesamt daher eine sehr ruhige Atmosphäre. In den allgemein zugänglichen Bereichen des Hotels galt noch die "Maskenpflicht", am Tisch im Restaurant natürlich nicht.
Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber, wir hatten einen Balkonblick auf die "Vita Classica".
Sehr angenehm empfanden wir die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter, so dass man sich stets willkommen fühlte.
Freundlicher Empfang, wie immer. Wir verbringen mehrere Wochen im Jahr im Hotel Eden und freuen uns immer sehr darauf. Wir genießen den Aufenthalt alle sind super freundlich das Essen ist super ,was will man mehr.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Besonders hat mir mein Einzelzimmer (sogar mit kleinem Balkon) gefallen. Hier fühlt man sich auch als Alleinreisende wohl.
Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Wenn ich oder meine Frau zu unserem Arzt in Gundelfingen müssen übernachten wir im Hotel Eden oder zum Lichterfest oder nur zum relaxen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Service war sehr gut, alle waren sehr freundlich.
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Egal ob man Urlaub macht oder auf Geschäftsreise ist. Ein großer Pluspunkt ist das man den Schwarzwald und die Vogesen in Frankreich sehr schnell erreicht.