Irene (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
4 Sterne verdient

Gut

Dieses HOtel hätte vier Sterne verdient sehr nettes Personal in allen Bereichen. Essen sehr gut und viel. Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Zimmer sehr gross , mit kleiner Kaffe Tee Nische . Wasser Kocher minibar. sehr riesiges Badezimmer , Badetücher Bademantel für die Therme. Sehr ruhig Leider funktionierte die Heizung nicht richtig. Konnte leider bis zu unserer Abreise nicht behoben werden . Obwohl gemeldet und die freundliche Frau an der Rezeption meinte es fehle nur an einem Stift den man wieder reinstecken müsste.

• ein Kompliment an die Küche super feinEs Essen und viel. Rinderfilet , wienerschnitzel ein Traum . Morgens dürfte das Personal etwas ruhiger die Arbeit verrichten es muss nicht jeder Gast wissen wer wieviel Überstunden macht. Ebenso die Orangen Presse könnte mann durch eine leisere Ersetzen. Um andere Gäste nicht zu stören nur einmal benützt. Läuft auch alles daneben. Schade. Etwas Hartkäse für die vielen Schweizer Gäste wäre wünschenswert. Besonders gefallen hat uns das die Eierspeisen am Morgen ala cart serviert werden. Hut ab diese waren auch richtig heiss egal ob Omelette oder Rühreier usw

• Gut
  • Perfekt besonders die liebe Frau Bucher ? (Flotter kurzhaar schnitt dunkel braun ) leider haben wir sie am letzten Tag nicht mehr gesehen. Hier ein herzliches Dankeschön sie ist sehr aufmerksam und hat ihre Augen überall . Jeden Wunsch wurde erfüllt

• Gut
  • Anreise aus der Innerschweiz 1Stunde und 45 Minuten. Schönes Dörfchen mit Einkaufsmöglichkeiten 10 Minuten entfernt. Thermalbad vom Haus Eden Park 5 Minuten zu Fuss. Aussenbereich dürfte etwas gepflegter sein besonders die Umgebung vom Haus am Park. Natur Platz mit vielen Löchern.

• Wellness
    • Sport