Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kurz-Wellness
Gutes Hotel, Nettes Personal, Zimmer nicht ganz so toll. Das Flair habe ich etwas vermisst. Es handelt sich hier ja um ein 3Sterne Hotel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Liebhaben
Das Hotel liegt wunderbar direkt an den Thermen im Kurgebiet. Die Zimmer sind neu Renoviert und wunderschön. Auch das Hotel macht einen TOP Eindruck von außen.
Pius(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön und empfehlenswert
Alle Jahre wieder, im Februar 2017 zum dritten mal. Gebucht jedes mal im "Haus am Park" des Hotels Eden. Diese Zimmer sind sehr freundlich, farbig, nach Themen bemahlt und Grosszügig eingerichtet.

Roland(56-60)Schweiz
Immer wieder gerne...
Das Hotel liegt an erholsamer Lage, unweit eines schönen Parks, des "Wellnessbades" und auch das Zentrum von Bad Krozingen ist mit einem angenehmen Spaziergang durch die Natur gut zu erreichen. Die Zimmer sind angenehm gross, müssten aber - gerade in dieser Hotel- und Preisklasse - vielleicht ein wenig "modernisiert" werden, was aber durch ein sehr nettes und aufmerksames "Eden-Team" wieder wett gemacht wird.
Hansjörg(71+)Schweiz
EINFACH aber SAUBER
Überaus, vom Frühstück bis zur Reception, freundliches Personal. Die Zimmereinrichtung ist etwas veraltet, aber sauber.
Agnes und Franz (56-60)Deutschland
tadellos gut
Hier fühlt man sich gut vom Empfang bis zur Abreise. Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit in jeder Situation.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Haus, das zum Wiederkommen einlädt
Ein hervorragendes, stets hilfsbereites Personal machte uns den zweiwöchigen Aufenthalt zum Vergnügen. Das gilt auch für die Küche, die Sonderwünsche erfüllte, als uns einige Tage eine Magen-Darm-Grippe erwischte. Heiligabend und Silvester: Zwei gelungene Abende im Hotel, die wir in angenehmer Erinnerung behalten werden.
Rolf (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in guter Lage zu einem guten Preis
Sehr freundliches Personal, super Lage direkt am Kurpark, Essen gut, alles gut. Enttäuschung: Morgens um sieben wird der Bereich des Empfangs geputzt. Wir hatten gleich das erste Zimmer im Flur nach der Rezeption, also wurden wir morgens um sieben Uhr aus den Träumen gerissen.
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wohlfühlambieente in perfektem, ruhigem Umfeld
Super Lage, dicht an Therme, Park und Kurhaus. Sehr gepflegt und ansprechend, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffett mit Auswahl für wirklich jeden Geschmack.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage direkt an der Therme. Super schönes Superior Zimmer. Sehr zuvorkommend und sehr freundliches Personal.