Überaus, vom Frühstück bis zur Reception, freundliches Personal. Die Zimmereinrichtung ist etwas veraltet, aber sauber.
Wie schon oben erleutert : Die Zimmereinrichtung ist etwas veraltet, aber sauber.
Auswahl (Fleischgerichte) dürfte etwas grösser sein. Ansonsten aber Super-Anrichte der Speisen.
Zimmer- + Frühstückservice i.O. Tischreservation im Restaurant klappte überhaupt nicht. Service dafür Spitze.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hansjörg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hansjörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Das ganze EDEN Team hat sich sehr gefreut über Ihre freundlichen und lobenden Worte zu unseren Serviceleistungen im Restaurant, Rezeption und auch auf der Etage. Wir haben zu unserer generellen Speisekarte stetig wechselnde Empfehlungen, sowie zusätzliche Sonderkarten wie beispielsweise unserer Fischspezialitäten im Februar/März, Spargel und Erdbeerkarte im April/Mai/Juni, Salate und Steaks im Sommer mit originellen Barbecue’s auf unserer Terrasse, Spezialitäten von Kürbis und Apfel im September/ Oktober sowie Spezialitäten von Wild und Feldsalat bis zum Ende des Jahres. Traditionelle kulinarische Spezialitäten zu Ostern, Pfingsten oder in der Weihnachtszeit sind ebenfalls angeboten. Diverse Fleischgerichte, Fischangebote, vegetarische und vegane Speisen, sind ständig im wechselnden Angebot. Gerne versuchen wir auch extra Wünsche unserer Gäste möglich zu machen. Dass es mit der Reservierung Ihres gewünschten Tisches nicht geklappt hat, ist natürlich Schade und tut uns leid. Wir haben in unseren beiden Häusern 2 verschiedene Zimmerkategorien, welche mit „Superior“ oder „Classic“ deklariert sind. Die „Superior-Zimmer“ sind 2016 neu renoviert und mit nachhaltigem Holz des Schwarzwaldes, sowie authentischen und eleganten Stoffen und Farben gestaltet. Die günstigeren „Classiczimmer“ haben eine ebenso nachhaltige vollwertige Standardausstattung mit elegantem Bad. Es würde uns sehr freuen, Sie hoffentlich bei Ihrem nächsten Besuch in einem unserer „Superior“-Zimmer unterbringen zu dürfen, um dann Ihre Meinung dazu zu erhalten. Mit Besten Grüßen aus Bad Krozingen im Markgräflerland Thomas Huber mit Familie und dem EDEN Team