Schöne Anlage mit fantastischem Strand. Wer eher Ruhe sucht ist hier genau richtig. Zu den Ausflüge ein gutes Standort. Eine Fahrt zu Similan Inseln und Nationalpark Khao Sok ist besonders empfehlenswert, auch Jemes Bond Insel Tour und Phi Phi Inseln sind auch auf jeden Fall sehr interessant. Die Essensmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Am Strand gibt es Na Na Restaurant mit sehr leckeren Speisen und Getränken. In der Anlage werden Happy Our für Getränke angeboten, schade dass es nur an bestimmten Stunden. Das…
Wunderschönes Hotel gelegen in Khao Lak. Die Einrichtung des Hotels ist mit Liebe gestaltet worden.
Es gibt eine überschaubare Selektion an Speisen beim Abendessen, die mühevoll und gut gewürzt sind.
Der Strand liegt nur wenige Meter vom Pool entfernt und das Personal ist ausgesprochen freundlich.
Geht man ein paar Schritte aus dem hotel die Straße runter, findet man einige Läden wie Supermärkte, Schneider, Restaurants und Massagestudios (ich empfehle das von lovely Massage, sehr nette kompetente Frauen!)
Wunderschönes Hotel mit einer sehr offenen Gebäude- und Raumaufteilung, wodurch man immer ein Gefühl von Privatsphäre hat, dazu wahnsinnig nettes Personal, tolles Essen und Cocktails. Außerdem: Nach der Massage von Jane im Hotel-Spa habe ich mich gefühlt, wie neugeboren! 100% Empfehlung!
Ein Hotel mit Herz und Charme, super nettem Personal in allen Bereichen, leckerem Essen und modernem Ambiente im Boho Style mit viel Liebe zum Detail. Es war ein unbeschreiblich toller Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team.
Schönes tropisches Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Sehr gutes Frühstück mit einer großen Vielfalt. Leider hat bei uns die Reinigung der Zimmer erst am Nachmittag oder frühen Abend stattgefunden
sehr schönes Hotel im Thai-Stil. Nicht zu groß. Ruhig gelegen auf einer Anhöhe. Das letzte Hotel am Strand in Richtung Süden. Lobby und Restaurant schön offen mit Palmbedeckten Dächern und auf Stelzen gebaut.