Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ein gelungener erholsamer Urlaub
Sehr sauber, super Lage, großzügige Appartements, sehr freundliche Gastgeber, genau das was wir gesucht haben, Unterstellplatz für unsere Fahrräder, wenn gewünscht Bäckerservice,
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideales Domizil für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes Haus. Sehr schön gelegen. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ruhige Lage. Gute Straßenanbindung. Ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Haus vorhanden.
Grit und Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumurlaub
Es ist immer wieder schön, bei Familie Steiner im Appartement Eden den Winterurlaub zu verbringen. Die Herzlichkeit der Vermieter, die tollen sauberen Zimmer und nicht zuletzt der traumhafte Kaiserblick lassen keine Wünsche offen.

Johanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhaft und Perfekt!
Die Appartments sind sehr sauber und gemütlich. Familie Steiner behandelt alle Gäste sehr individuell. Die Lage und Umgebung sind direkt an der Piste und dem Lift, einfach perfekt.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Skiurlaub
Wir (3 Freunde) verbrachten unseren Skiurlaub im Appartment Eden. Das Quartier hat eine super Lage, direkt neben dem Astberglift! Das Appartment (Nr.9) war sehr sauber, gemütlich und nett eingerichtet. Die Vermieterin ist sehr nett. Wir waren rundum zufrieden, es war ein erholsamer Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum 2. Mal zu Gast und hatten wieder einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen und das Appartement war wie beim letzen Mal top gepflegt. Absolut zu empfehlen, gerne wieder!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Apart. Eden Alm - heimisch von der ersten Minute
Ein hervorragend gelegenes und gepflegtes Apartmenthaus. Wir bewohnten das Apartment Eden Alm, welches so liebevoll und stimmig eingerichtet war, wie kaum eines das ich zuvor besuchte.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
freundlicher als in höher eingestuften Angeboten
vom Check in bis zum Check out - alles bestens - besonders die Chefin 'ELKE' verdient sich ein dickes ' Busserl' - 100 % i.O. hoffentlich bald wieder -
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub / Entspannung PUR
Wir haben bereits zum zweiten Mal bei Eden Appartements in Wohnung Nr. 9 unseren Sommerurlaub verbracht. Einfach traumhaft, besonders der Ausblick vom Balkon zum Kaisergebirge. Uns fehlte es an nichts und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Vielen Dank hier an Frau Steiner, die stets Hilfsbereit zur Seite steht. Das Haus liegt sehr zentral. Vieles ist zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Kaiserjet zu erreichen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Appartements in traumhafter Lage
Super Appartements in einer Toplage mit traumhaftem Blick auf den Wilden Kaiser. Nur wenige Schritte zum Astberglift, an dem sich die 4,5 km lange Rodelbahn befindet und die Skipisten der Skiwelt zu erreichen sind. Die Skibushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Die Zentren von Going und Ellmau sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.