Martin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Alles super wir kommen wieder.
Super nette Familie. Alles sehr sauber immer wieder gerne. Tolle Lage und super Wandergebiet. Das Appartement liegt nur wenige Gehminuten von Ellmau weg.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Appartment wirklich empfehlenswert
Frau Steiner ist eine sehr nette Gastgeberin und sehr zuvorkommend. Vielen Dank nochmals für den Blumenstrauß zum Geburtstag , sie haben mir eine große Freude gemacht. Das Appartement Nr. 6 war wirklich schön, im rustikalen Stil sehr sauber und sehr gut eingerichtet, mit herrlichen Blick auf den Astberg. Perfekte und ideale Lage zum Skifahren, nur wenige Meter zur Astbergbahn. Wir konnten schon morgens einchecken und Skifahren, alles nicht selbstverständlich. Zu Fuß nach Ellmau 10 Minuten. Wir werden sicher…
Lukas(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr zu empfehlen!
Tolle Ferienwohnung mit neuem Bad und guter Raumaufteilung in bester Lage! Sehr engagierte und herzliche Gastgeberinnen! 100% Weiterempfehlung

Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein perfekter Urlaub mit Kinder
Eine tolle Ferienwohnung mit Allem was man für einen Urlaub benötigt inklusive einer sehr netten und aufmerksamen Vermieterin + Familie. Vielen Dank
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
hervorragende Unterkunft mit gutem Erholungsfaktor
Appartements sind sehr gut eingerichtet, äußerst freundlicher Familienbetrieb tolle Lage mit Sicht auf den Wilden Kaiser
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Alles super! sehr sauber, gut gelegen und unheimlich freundlicher Service! Herrliche Lage am Wilden Kaiser bei Kaiserwetter
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber , sehr freundlich Familiengeführtes Appartementhaus , Die Familie ist sehr offen und freundlich. Das Appartement ist der schön gelegen und direkt neben der Hausbahn .
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Der perfekte Skiurlaub
Dieses Apartment ist der Inbegriff eines überragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses. Neben der guten Lage, wovon alle nötigen Besorgungen und Bespaßungen fussläufig zu erreichen sind glänzt das Apartment Eden mit einem direkten Zugang zur Piste. Außerdem haben wir selten derart saubere Räumlichkeiten vorgefunden. Die Gastgeberin ist sehr herzlich und freundlich, eigentlich wären wir gerne geblieben. Wir kommen wieder !
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Lage, schönes Appartement
Nette, sehr sauberes Appartment direkt neben der Piste, super Skianbindung, super freundliche Gastgeber, top Lage.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut beste Wahl
Ein wirklich schönes Appartmenthaus in bester Lage. Hier passt einfach alles. Angefangen vom Parken (Hauseigene Tiefgarage mit Skikeller), unkompliziertes Einchecken sowie eine Wohnung die keine Wünsche offen lässt.Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Familie Steiner, hier fühlt mann sich richtig wohl. Wir werden ganz sicher wiederkommen.