Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Skiurlaub
Unser Urlaub in Seis hat uns zum zweiten Mal sehr gut gefallen. Die Eigentümer sind sehr nett und hilsfbereit. Der Ort ist zwar sehr klein, wird jedoch jedem Anspruch gerecht, von Apotheke bis zum Spielwarengeschäft.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr gut geführtes Apparthotel - jederzeit wieder
Das Hotel verfügt über Apartments in unterschiedlichen Kategorien. Das Hotel macht einen sauberen und gepfelgten Eindruck. Gäste unterschiedlicher Nationalität und Alters verbringen hier ihren Urlaub.
Doris & Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal und nie wieder
Der äußerliche Zustand des Hauses ist absolut nicht ansprechend. Die Sauberkeit innen ist ok.

Gunter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, insbesondere für Urlauber mit Hund
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl und genau am richtigen Platz. Das Hotel ist besonders für Urlauber mit Hund wärmstens zu empfehlen. Frau Müller hat mit ihrer herzlichen und offenen Art sowie ihrer Hilfsbereitschaft einen sehr positiven und überaus sympathischen Eindruck bei uns hinterlassen. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es war ein super toller Urlaub!
Im großen und ganzen eine ganz tolle saubere und freundliche Unterkunft! Das Schwimmbad ist eher klein; aber auch schade, dass es ca. 500 m vom Hotel entfernt ist! Es kann zu 100 % weiter empfohlen werden, vor allem für Tierliebhaber (Hund)! Sie sind dort gerne gesehen und werden auch herzlich aufgenommen! Familie Reindl
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gigantisch
wir fahren auf jeden Fall wieder hin und zwar so bald wie möglich, auch unser Hund hat sich "hundewohl" gefühlt. Trotz unbeständigen Wetters hatten wir einen tollen Urlaub, zu dem der hervorragende Zustand der FeWo einen großen Teil beigetragen hat. Wir hatten einen tollen Balkon, auf dem man auch mal einen verregneten Nachmittag verbringen konnte.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles super!
War einer unserer schönsten Urlaube, kommen auf jeden Fall wieder!!!!!!!!!!!! Wir können das Apparthotel Eden mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Auch die Mountainbike- und Wandermöglichkeiten in dieser Region sind genial, und die eine Woche ging viel zu schnell vorbei.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöne Tage im Apparthotel Eden
Sehr gepflegtes Apparthotel unter sehr freundlicher und familiärer Leitung.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Freundlichster Empfang für Mensch und Hund
es war für uns sicherlich eines der angenehmsten Aufenthalte in Südtirol. Vorallem sind hier Hunde herzlichst willkommen! Freundlichkeit und Unterstützung in jeglicher Hinsicht sind hier ganz ganz groß geschrieben.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub mit Hindernissen
Auf Bildern und im Prospekt wird mit einem Pool geworben.Der Pool ist aber sehr umständlich zu erreichen, und es befinden sich am Pool keine Liegemöglichkeiten.Deshalb ist der Preis für diese appartements zu hoch.Die Aussicht auf die umliegenden Berge ist zumindest im Erdgeschoß so gut wie nicht vorhanden. Das Rabattangebot im Seiser Alm Wandergebiet im Bezug auf die Aufstiegsanlagen und Busverbindungen ist sehr dürftig.Dort sollte man sich mal an anderen Wandergebieten (Vinchgau,Grödnertal und Grindelwald in der…