Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein super Hotel absolut weiter zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel super zentral gelegen toller Ausblick Einchecken und Auschecken problemlos absolut top dieses Haus
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Unterkunft in ruhiger und trotzdem zentrsle
Von der Ankunft bis zur Abreise ein totaler Genuss. Der Ausblick vom großen Balkon auf die Dolomiten ist fast hypnotisierend. Moderne und sehr saubere und geräumige Appartements laden zur Erholung ein.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Optimal zum Wandern
Super Lage. Super freundliche Besitzerin. Sehr ruhig gelegen, aber Zentral mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Gehe bestimmt noch mal hin. Super!

Elvira(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Gegend, Haus, Betreuung = Super Urlaub
Das Hotel ist fantastisch und in Realitaet genauso wie die Bilder im Internet es zeigen. Absolut gepflegt und schoen..
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das beste Hotel für den Preis
Ein kleines aber sehr gutes Apparthotel mit Ferienwohnungen in der Ortsmitte von Seis (Südtirol ).Das Hotel liegtunmittelbar an der Umlaufbahn zur Seiser Alm und hat ideale Busverbindungen nach Bozen, Brixen und in's Grödner Tal ,also sehr perfekt.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel kann man nur ständig weiter empfehlen.
Das Apparthotel Eden hat seine sehr guten Erfahrungen vom letzten Urlaub im Oktober 2017 noch übertroffen.Es gibt jetzt nicht nur einen Brötchenservice , nein für Urlauber die ohner eigenen PKW anreisen , bzw. das Gepäck nicht transportieren können , ist ein Abhol - bzw. Bringeservice eingerichtet worden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war sehr schön!
Es war ein wunderschöner Urlaub an dessen Gelingen das Hotel und die Besitzer einen großen Anteil hatten. Wir hatten eine geräumige, hochwertig ausgestattete und liebevoll eingerichtete Wohnung mit Ausblick auf den Schlern. Obwohl das Hotel mitten im Ort liegt, war es sehr ruhig. Frau Müller und ihre Hündin Lady haben uns und unseren kleinen Pudel herzlichst empfangen. Die geringe Entfernung (10 Minuten zu Fuß) zur Talstation der Seiser Almbahn war ebenso von Vorteil wie der Parkplatz für unser Auto, das wir wegen…
Ralf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes und familiäres Hotel in idealer Lage
Top Hotel in toller Lage und mit sehr persönliche Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten in Südtirol.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen - hier kommen wir gerne wieder!
Zentral gelegenes sehr gepflegtes Apparthotel, Sehr sauber, ruhig, Fewos schön großzügig und gemütlich.Toller Blick auf den Schlern. Weiterhin gibts Sauna und Infrarotkabine sowie in der Nähe einen tollen Innenpool.Parkplätze gratis - ganz toll.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Supper Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes gepflegtes Haus, geräumige Zimmer. Sauna und infrarotkabine klein aber fein. Zentral und doch ruhig gelegen. Und nicht zu vergessen , eine ganz liebe und nette Inhaberin. Die mit hilfreichen Tipps bei fragen zur Seite stand und morgens mit ihrem kostenlosen Brötchen Service den Tag versüßt hat. Wir waren insgesamt drei mal dort zu Gast und werden gern noch viele Male wieder kommen.