Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön und gerne wieder
Sehr nettes und sauberes Hotel am Stadtrand von Malcesine. Das Hotel verfügt über ein Pool und Kinderspielplatz. Das Personal war sehr zuvor kommend und höflich. Die Zimmer sind sehr sauber und frisch Renoviert. Das Frühstück war sehr gut, es ist für jeden was dabei gewesen. Alles in allen ich wurde gerne wieder kommen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Hotel ist sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr ansprechend. Frühstück war reichhaltig. Betten waren sehr bequem....
Roswitha und Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
War ein rundum toller Urlaub !!
Sehr sauber und schön. Nettes und zuvorkommendes Personal (immer ansprechbar). Tollet Blick über den See. Frühstück war sehr gut

Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Sehr sauber und ein tolles Frühstück. Der Außenbereich sieht sehr gepflegt aus und dadurch entsteht ein behagliches Gefühl.
Ralph Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!!!
Wunderbares, nicht riesiges und familiäres Hotel. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und werden garantiert auch wiederkommen.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch 😊
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Die Anlage verfügt über einen Pool in einem hübsch angelegten Garten mit ausreichend Liegen, Schirmen und Olivenbäumen. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauber freundlich Sympathisch
Sehr ordentlich, sehr freundliches Personal, leckeres Frühstückbuffett Zentrumsnah, Pool vorhanden (klein) aber ordentlich
Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles einfach super
Super Hotel, super freundliches Personal, wunderschöne Anlage, super sauber alles, wir kommen gerne wieder :). Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und möchten nächstes Jahr wieder kommen.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel, nettes Personal!
Sehr nettes Personal! Gutes Frühstück, alles sehr sauber. Klare Weiterempfehlung.👍🏽 Jederzeit wieder. Tolle Lage!
Roland (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schöner Urlaub am Gardasee
Gute Lage, nur einige Minuten zum See. Schöner Garten mit ausreichend Liegestühlen und netter Pool. Zimmer klimatisiert. Sehr sauber und zeitgemäß eingerichtet, kürzlich modernisiert, klasse Frühstück mit guten Produkten und reichhaltiger Auswahl.