Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hier fühlten wir uns einfach wohl.
Absolut Top. Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung. Barrierefrei das Badezimmer mit Rolli problemlos nutzbar. Unser e Auto konnten wir auch aufladen, 👍🏻
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfach toll, wir waren nicht zum ersten Mal hier
Tolle Lage in Seenähe und gute Ausstattung. Schöne und saubere Zimmer und sehr, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Leckeres Frühstücksbuffet mit selbstgemachten Spezialitäten.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufrieden!
Wir haben das Hotel auf der Durchreise genutzt und waren voll zufrieden. Freundliches Personal, gute Lage, Parkplatz, schönes Frühstück.

Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem familiären H
Das Hotel liegt nur ca.400m vom Strand entfernt. Es verfügt über einen schönen Garten mit Swimmingpool, Sonnenliegen und Sonnenschirme sind ausreichend und kostenfrei nutzbar. Parkplätze sind ebenfalls frei und ausreichend vorhanden. Vom Hotel in die Altstadt von Malcesine sind es am Seeufer entlang ca.1.8km.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren im Juni 4 Nächte, ein wunderbares Hotel. Supersauber. Ein sehr gutes Frühstück. Eine sehr schöne Garten und Poolanlage. Wir kommen wieder! Der Supermarkt vor der Nase . Zum Strand nicht weit,
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderschöner Familienurlaub
Wir waren für eine Woche als Familie dort. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Zum Frühstück ist reichlich Auswahl vorhanden. Das ganze Personal vom Chef angefangen, super freundlich. Egal was man braucht, ob Busfahrplan oder andere Auskünfte, es ist immer jemand vor Ort, der einem weiterhelfen kann. Im Hotel gibt es eine Bar, dort bekommt man bis spät abend Getränke, die man im Außenbereich genießen kann. Auch der Außenbereich ist sehr gepflegt. Wir konnten Ende September…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühltage in familiärer Atmosphäre!
Wunderbar zentral gelegenes Hotel mit allen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind völlig ausreichend und der Service ist wunderbar. Auch die Möglichkeit, jederzeit am Pool eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken wird erfüllt.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit nettem Personal
Sehr netter Chef, der sogar auf deutsch empfängt und alles erklärt. Die Zimmer zum Berg sind sehr ruhig. Das ganze Hotel ist großzügig geschnitten und sehr sauber!
Sas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist gut gelegen. Die Zimmer sind schön, großzügig und sauber. Doch was am meisten hervorsticht, ist das überaus freundliche und herzliche Personal! Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt!
Joachim u Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist uneingeschränkt weiter zu empfehlezu empfehlen
Liegt in unmittelbarer Nähe zum See. Sehr sauber... Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Balkon mit Blick zum See. Sehr netter Außenbereich mit genügend Sitzgelegenheiten