Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes neues Hotel in guter Lage
Neues Hotel in guter Lage, super freundliches Personal, gutes Frühstück, schöner, gepflegter Garten, genügend Parkplätze
Hemen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Hotel und kann es uneingeschränkt empfehlen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und ich fühlte mich vom ersten Moment an herzlich willkommen. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und sehr sauber. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstücksbuffet mit einer Vielzahl an frischen und leckeren Speisen. Die Lage des Hotels ist ideal, da es in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten und Restaurants liegt, was es sehr praktisch für mich gemacht hat,…
Heike(51-55)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Wunderbares familiengeführtes Hotel direkt am Gardasee. Die Zimmer sind renoviert , modern eingerichtet und sehr sauber. Morgens gibt es ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, hier ist für jeden etwas dabei.

Maximilian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen immer wieder gerne.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöne und saubere Poolanlage. Das Frühstück hat alles was man braucht und will.
Erika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gepflegt und sauber! Sehr freundlich und nettes Personal Preis Leistung sehr gut, ausreichend Platz beim Pool mit genügend Liegen! Sehr zum empfehlen!
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Benacus ist top!
Schöne Zimmer, gepflegter Garten und Pool. Ausreichend Parkplätze. Freundliches Personal. Schönes Frühstücksbuffet (etwas mehr Abwechslung bei der Wurst wäre ok).
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tenniscamp April 2024
Sehr schöne und moderne Zimmer. Leckeres Frühstück. Selbstgebackene Kuchen sehr zu empfehlen. Ladestation für E-Auto vorhanden.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gerne wieder
Top. WIr kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohlgefühlt. Ruhig, sauber, Gute Lage und Gastronomie in der Nähe, in denen es Prozente gab, aufgrund der Buchung im Hotel.
Helene (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gerne wieder
Familiengeführtes Hotel, Zimmer sehr sauber, Poolanlage und Whirlpool top, super nettes Personal, Frühstück lässt keine Wünsche offen, prima.
Alexander(51-55)Deutschland
Absolute Empfehlung
Sehr schönes sauberes Hotel mit guten Frühstücksangebot. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, was deutlich ruhiger ist. Wir können dss Hotel empfehlen. Die Lage ist sehr gut um zu Fuß nach Malcesine zu laufen.