Es war einfach fabelhaft in diesem schönen Haus.Es stimmte einfach alles. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, Bad ebenso. Das gesamte Haus super renoviert und das Frühstück grandios! Und das tolle Personal war nicht zu überbieten. Alle waren nicht nur sehr aufmerksam, sondern auch noch richtig herzlich. Wenn Bodensee, dann nur in diesem wunderschönen Hotel.
Das Hotel ist völlig neu renoviert und das ganze Team war super freundlich. Das Zimmer war modern eingerichtet mit einem tollen Bad und witzigen technischen Raffinessen. Prima war auch das Frühstück und die angeschlossene Konditorei, in welcher wir sehr viel und vor allem ausgezeichneten Kuchen gegessen haben.
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und können über Lage, Ausstattung und vor allem das freundliche Personal nur Gutes berichten. Deshalb werden wir auch irgendwann erneut hier Urlaub machen.
Als einziges fehlte mir persönlich die Seife und evtl. eine Duschhaube. Das kleine Fläschchen zum Duschen (habe ich nicht benutzt) reicht da nicht. Ich komme garantiert mit Begleitung wieder. Allerdings hoffe ich, dass die Bauarbeiten über mir dann beendet sind.
Uns hat das renovierte Zimmer und vor allem das großzügige Badezimmer sehr gut gefallen. Es gab ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Wir warem 2 Nächte im Hotel. Das Zimmer war ausreichend gross. Die Betten bequem. Das Bad modern. Frühstück wurde im hoteleigenen Cafe eingenommen. Es liess keine Wünsche übrig. Besonders das Gebäck und das frisch zubereitete Spiegel- oder Rührei rundete das Frühstück ab. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Es wird gerade ein Aufzug installiert.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal,
sehr schöne Zimmer hohe Sauberkeit im gesamten Haus. Reichhaltiges Frühstück.
Sehr empfehlendswertes Hotel.