Sehr erholsamer Super Last Minute Urlaub in Pattaya zum wiederholten Mal
mit gutem Preis-Leistungsverhältnis! Insbesondere der Flug mit Qatar Airways war herausragend.
Ach das Hotel vor Ort war sehr gut!
Kann sehr laut sein.Klimaanlage ist laut .Superiorzimmer zum Pool.Nur 2 Steckdosen im zZimmer-Inventar ziemlich alt.Wenige Zimmer mit Aussicht 2Wasserflachen gratis.Kühlschrank zum Selberbefüllen.Der Supermarkt hat nicht immer alles was man braucht,Personal sehr gut.Save an derReception.
Ich empfehle das Hotel für 18-25 Jährige, die mitten im Party-Geschehen ein günstiges Hotel suchen und denen die Umgebungslautstärke und die wenig sauberen Zimmer relativ egal sind. Für alle anderen empfehle Hotels an der Second Road (höhe Soi 8-11).
Ich habe viele Urlaube dort verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral in der Soi 8. Preis- und Leistungsverhältnis stehen in einem guten Verhältnis. Die Zimmer sind geräumig und haben ein großes Bad mit entsprechendem Ablagetisch. Der Pool befindet sich in der 1.Etage und ausreichend lang , um in Ruhe ein paar Bahnen zu schwimmen. Platz bekam man auch immer. Viele andere Hotels im Umkreis haben kleinere Pools und die Zimmer sind nicht so geräumig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Insgesamt Ok!
Wir haben im Dezember 2013 4 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Uns wurden bei der Anreise zwei Zimmer gezeigt und wir konnten uns entscheiden, ob wir das Economy- oder das Standartzimmer haben möchten. Wir haben uns für die Standartvariante entschieden, allerdings bekamen wir trotzdem ein anderes Zimmer (das Zimmer was uns gezeigt wurde war anscheinend nur ein Show-Zimmer, welches besser eingereichtet ist als die übrigen Zimmer).
Ist Auswahl beim Früstück ist zwar nicht sehr groß aber ok. Der Poolbereicht ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Grauenvolle 4 Nächte
Am ersten Abend mussten wir feststellen, dass das Bett immer noch mit der Bettwäsche vom Vorgänger bezogen war (unbedingt kontrollieren)! Als wir ein neues Bettzeug vom Rezeptionisten wollten, bekamen wir keines. Erst beim Roomservice am nächsten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt.
Habe das Gefühl, dass gewisse Zimmer in der Nacht mehrmals - stundenweise - vermietet werden.
Kann dieses Hotel nur Single-Männer weiter empfehlen, denen die Sauberkeit etc. egal ist.