Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Stadthotel in guter Lage. 2 Min. bis zur Reeperbahn. Trotzdem ruhig gelegen. Die Bar ist gut besucht, die Getränke aber nicht wirklich preisgünstig. Selbiges gilt für das Frühstück, was ich mit fast 20 € extrem überbezahlt finde. Aus diesem Grunde haben wir auswärts gefrühstückt Eine Straße weiter ist ein kleines Restaurant (Lieblings-Cafe-Bistro) wo man sehr gut Frühstücken kann zu moderaten Preisen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel und Restaurant/ Bar
"unser" Hotel in Hamburg. Wir sind quasi immer hier, wenn wir in Hamburg sind. Tolle Lage, ums "Eck" die Reeperbahn. Wer die Gegend kennt, weiß, dass hier "ums Eck" seine Vorteile hat. Zumindest, wenn man auch mal schlafen will. Die Zimmer sind mit dem offenen Bädern/ Duschen sehr großzügig gehalten. Besonders zu erwähnen ist auch der begehbare Schrank, der auch gute Unterstellmöglichkeiten für das Reisegepäck bietet. Somit hat man nicht immer das Gefühl auf gepackten Koffern zu sitzen. Sehr sehr empfehlenswert…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel nahe der Reeperebahn
Wir waren im Januar mit Freunden in dieses Hotel,einfach ein Traum,vom Frühstück über unser Candellightdinner bis zum Zimmer. Wir hatten mitten im Zimmer eine übergroße Badewanne,wo man locker mit 2 Personen gemütlich baden konnte. Die Austattung des Zimmers war auch klasse,Dockingstation fürs Iphone vorhanden. Die Lage des Hotels ist ebentfalls top,wenige Meter von der Reeperbahn entfernt. Wenn wir nächstes Jahr nocheinmal Hamburg besuchen,werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen :-)
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaftes Hotel
Wir waren das erste Mal, bestimmt nicht das letzte Mal hier. Dieses Hotel macht einfach Spass und Lust auf mehr. Sehr interessant, geschmackvoll - tolles Ambiente
Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Top, mehr als lediglich sehr gut, top
...überaus ansprechendes Design-Hotel mit wundervoller Ausstattung... ...in allerbester Erreichbarkeit, sowie unmittelbarer Lage zu Innenstadt, Musical- und Theater... ...eine der schönsten & stylishsten Bar´s in ganz Hamburg...*WOW*... ...mit dem absoluten Wohlfühl & Comeback Effekt überhaupt...*BESTENS*...*TOP*
Christian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gemischte Gefühle
Ich war diesem Sommer bei einem 4-tägigen Workshop im East Hotel. Von Aussen ist das Hotel schon mal sehr vielversprechend. Die öffentlichen Räumlichkeiten (Empfang, Bar, Restaurant) bestechen durch ihr aussergewöhnliches Design. 'Leider' führt sich dieses aussergewöhnliche Design auch in den Zimmern fort, was, wenn man geschäftlich im Haus ist, nicht besonders ideal ist. So hatte ich beispielsweise kaum die Möglichkeit meinen Laptop auf dem, als Arbeitsfläche vorgesehenen Umbau des Bettes, richtig hinzustellen. Da…
Irene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gern
Sehr schöne Zimmer,traumhafte Lounge,wunderbarer Serviceund eine super Lage! ein wahres Wohlfühl-gefühl! Wir kommen wieder!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tophotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig
Absolutes Tophotel in unmittelbarer Nähe zu Reeperbahn, Hafen und anderen Attraktionen der Hansestadt. Tolle asiatisch angehauchte Küche, spezialisiert auf Sushi, Sashimi etc., sehr gutes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Rühreiern und anderen Köstlichkeiten.
GeKa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
East ist top!
Das EAST ist für mich im Design Bereich seit Jahren das beste was HH zu bieten hat ! :-) Ich war bereits 9x dort und werde es immer wieder buchen sollte ein Zimmer frei sein. Die Top Adresse auch am Abend, Tolle Küche!
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Aussen hui, Drinnen aber Hallo, im Zimmer pfui
Für die Hamburger Barszene wohl eine vorrübergehende It-location, als Hotel steril und ungemütlich. Zimmereinrichtung lieblos und ungepflegt.