Bewertungen (3.684)

Theresa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nach neuem Zimmer, schöner und erholsamer Urlaub
Service ist sehr gut, essen ist sehr gut, Animation ist sehr gut! Lediglich das erste Zimmer war dreckig, aber wurde direkt getauscht in ein schönes Zimmer.
Jeanette Werner (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit gerne wieder 👍🏻
Das Hotel wirkt von außen etwas in die Jahre gekommen, wird aber demnächst renoviert. Trotzdem ein schönes Hotel, sauber, super Buffet, alles da, super Service , war ne tolle Zeit
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel und super liebes Personal
Altes aber sehr sauberes Hotel mit wunderschönen Strand und tollem Service. Essen ist gut, nur für Vegetarier müssen die speisen besser gekennzeichnet werden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Animation & Familien-Feeling
Die Bungalow Anlage ist zwar recht klein, aber dafür familiär, übersichtlich & gemütlich! Das Personal ist immer super freundlich von Kellner, Barkeeper bis hin zum Reinigungspersonal! Ein großer Pluspunkt 👍 ist das Animationsteam. Die 5 verbreiteten immer gute Laune ☀️, sind sehr charmant & gestalten jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm! Vielen Dank an euch 5…Teto, Asma, Pasant, Eman & Nuri! War eine sehr schöne Zeit mit euch! 🫶🏻
Jacqueline Blumhoff(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen,
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel .Sehr sauber mit sehr nettes Personal.Super .Der Strand ist sehr schön. Das ist einfach klasse
Wolfgang und aurelia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein hotel für ruhesuchende ideal
Das gesamte personal ist einfach spitze !!!!!! Das hotel kann sich alle 10 finger ablecken !!!!! Der kellner Ramadan ist der favorit für uns! Wir besuchten bereits 6x das hotel und es gibt nichts auszusetzen es ist jedesmal besser !
Astrid Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kleines, einfaches aber sympathisches Hotel
Es ist ein angenehmes kleines Hotel, Ausstattung ist einfach aber durchaus angenehm. Zimmer und Balkon sind sehr klein, aber mehr braucht es auch nicht bei tägl. Strandgang oder tauchen.... Bad und WC in einem und auch sehr klein. Aber wichtig: alles funktioniert. Abends ist ab ca. 22 Uhr Ruhe, ohne lange Discoparty. Auch viele einheimische Gäste sind hier, das macht es mir sympathisch. Essen war ok, auch Vegetarier finden etwas und werden satt. Angestellte wirken etwas gestresst, zeitweise überfordert, aber sind…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Jedes Jahr wieder, unser Urlaub bei Freunden.
Ein einfaches, aber sauberes Hotel mit einem tollen Strand und netten Mitarbeitern. Ich war bereits über 25 mal dort und habe es bislang kein einziges Mal bereut.
TP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel
Wir kommen bereits das dritte Mal und kommen hoffentlich im Oktober wieder. Wir sind sehr zufrieden mit dem Essen, Service, Sauberkeit und dem Strand.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis- Leistungsverhältnis OK.
Hotel schon in die Jahre gekommen, Zimmer leider auch. Etwas Putz und Farbe würden hier Wunder tun. Die Lage ist Top, direkt am Strand. Service funktioniert nur mit Trinkgeld, sonst muss man sich die Getränke selbst holen. Al Inklusive war stressfrei, ohne irgendwelche Begrenzung. Bier ok, ansonsten lokales Alkohol ziemlich gewöhnungsbedürftig. Preis Leistung ist soweit ok.