Es ist zwar noch ein bisschen zu tun, aber sonst voll geil und essen kann ich mich nicht beschweren.Strand sehr schön
und Riffs uuuuund Wasserschildkrötten .Die Animation finde ich super ,die jetzigen sind voll super und sehr nett und auch hilfsbereit. Kellner und Bedienstete sehr nett und zuvorkommend. Im ganzen ,ich bin voll zufrieden .
Das Hotel ist im allgemeinen ein super Hotel natürlich gibt es Abstriche aber die machen wir gerne. Zimmer sind paar renoviert aber die alten gehen auch man ist ja selten in den Zimmern
Etwas abgewohnt aber ok. Betten waren sehr gut und neue Madratzen. Essen war eintönig und es gab kein Obst. Die Gäste haben sich sogar die Feigen vom Kuchen geklaut
Familiäres Hotel, dass etwas sanierungsbedürftig ist,Personal super freundlich,Animationsteam spitze ,sehr schöner Strand direkt am Hotel, Personal/Animationsteam sehr hilfsbereit
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Man kann sehr gut an einem schönen Strand entspannen! Das Meer ist sehr klar und die Mitarbeiter bemühen sich sehr.
Man hat viel Ruhe und kann viel relaxen :-)
Leider ist das Hotel etwas veraltet, das Zimmer ist eng und ohne Ablagemöglichkeiten das gilt auch fürs Bad die Toilette unbeschreiblich eng, unter aller Sau!!
Da hilft auch nicht die netten Personal, sie versuchen die Gäste bei Laune zu halten. Der Strand ist viel zu klein für so viel Gäste, auf einer Seite vom Strand war lauter
Discomusik fast jeden Tag, auf der anderen Seite ein Volleyball platz, auf dem wurde während unserem Aufenthalt 15.03.23 - 29.03.23 von früh bis Sonnenuntergang bei lauter Geschrei…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfaches hotel
Zimmer recht einfach, aber sauber. Essen mit wenig Abwechslung, wurde leider auch nur selten aufgefüllt, wenn es alle war. Service überwiegend nur mit Trinkgeld.