Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Putz fällt von den Wänden, die Wege sind uneben und es ist Vorsicht geboten, um nicht zu fallen.
Das Zimmer war ok, Möbel schon älter aber immer sehr sauber. Die Dusche war sehr klein.
Das Essen war sehr eintönig und immer das selbe. Die eine Schnittkäsesorte und die eine Sorte Wurst schmeckt nach Chemie und war nicht essbar. Brotauswahl sehr spärlich. Mittags war nicht besser. Es war das schlechteste Essen, was ich jemals in Ägypten gegessen habe und ich bin seit 30 Jahren regelmäßig dort. Heiligabend war das Essen durch die hohe Auslastung sehr begrenzt und einige bekamen zuletzt nichts mehr.
An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Im Restaurant bediente man mich anfänglich gar nicht. Nach dem ich das ansprach, gab man sich mühe. Die Kellner außerhalb des Restaurants waren sehr gut.
Ist eher etwas für Menschen, die nur am Strand liegen wollen. Der Hoteltransfer ging relativ schnell.
Heiligabend wurde eingeladen, um gemeinsam zu feiern. Das sollte bis 24 Uhr gehen. Um 22 Uhr wurde die Musik ausgeschaltet und der Abend beendet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Mein Team und ich möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir bedanken uns nochmals. freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen zu einem besseren Urlaubserlebnis; Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Deine Nabil Hussein