Bewertungen (3.684)

Wiederholungstäter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Luxusunterkunft aber sauber
Alte abgenutzte Zimmer - renovierungsbedürftig !! aber sauber !! schönster Strand Vorort - Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen war im Mai 2023 besser als im September! Sehr gut das extra Essen für Zöliakie - glutenfrei - angeboten wurde !!
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paradise Abu Soma - NIE WIEDER -
Fazit - katastrophal, hab noch nie sowas gesehen!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage- mittlerweile Renovierungsstau
Eine schöne Hotelanlage, jedoch Renovierungsstau überall.Personal größtenteils freundlich. Netter und sauberer kleiner Strand. Man kann bis zur nächsten Hotelanlage durchs Wasser waten. Schnorcheln mit vielen Fischen dort wo die Boote anlegen (linke Seite) und morgens um 6 Uhr die große Meeresschildkröte gesehen:)) beim schnorcheln.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Strand
Übersichtliches Hotel / schöne Anlage mit tollem Sandstrand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen & müssten mal renoviert werden.
Micky(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super toller Urlaub
War ein schöner Urlaub. immer genug für Alle Sehr Familieaer Probleme werden geloest Das Essen war sehr abwechslungsreich
Jana (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tollen Hotel mit wundervoller Stimmung!
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut mit kleinen Hütten in denen jeweils ca. 4-8 Zimmer sind. Durch diesen Aufbau ist man viel draußen und jedes Zimmer hat eine Terasse/Balkon was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind einladend und gut ausgestattet.
Toby(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auf Bildern deutlich schöner als in echt!!
Unser Zimmer war nicht wirklich hergerichtet als wir ankamen. Der Boden war so staubig, dass man immer Schuhe anziehen musste. Der Duschabfluss war verstopft und der Duschkopf so defekt, dass überall Wasser herauskam. Gut war der Strand und die gesamte Außenanlage, auch wenn sie schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Hanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel, nette Mitarbeitenden
Super Hotel, nette Mitarbeitende, Animation super und lustig, leckeres Essen, Strand schön, Kellner super nett, viele Ausflugsmöglichkeiten, ich würde definitiv wieder kommen und es jedem von ganzem Herzen empfehlen
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Ramy ist sehr gut in Rezeption! Schöne begrünte Hotelanlage mit Strandblick von der Hotelterrasse aus. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren sehr zufrieden
Ein gutes 4 Sternehotel mit arabischem Ambiente, ideale Strandlage mit ausreichend Platz, sandiger Strand, nettes Personal, viele Stammgäste