Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine Luxusunterkunft aber sauber
Alte abgenutzte Zimmer - renovierungsbedürftig !! aber sauber !!
schönster Strand Vorort - Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Essen war im Mai 2023 besser als im September!
Sehr gut das extra Essen für Zöliakie - glutenfrei - angeboten wurde !!
Eine schöne Hotelanlage, jedoch Renovierungsstau überall.Personal größtenteils freundlich. Netter und sauberer kleiner Strand. Man kann bis zur nächsten Hotelanlage durchs Wasser waten. Schnorcheln mit vielen Fischen dort wo die Boote anlegen (linke Seite) und morgens um 6 Uhr die große Meeresschildkröte gesehen:)) beim schnorcheln.
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgebaut mit kleinen Hütten in denen jeweils ca. 4-8 Zimmer sind. Durch diesen Aufbau ist man viel draußen und jedes Zimmer hat eine Terasse/Balkon was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind einladend und gut ausgestattet.
Unser Zimmer war nicht wirklich hergerichtet als wir ankamen. Der Boden war so staubig, dass man immer Schuhe anziehen musste. Der Duschabfluss war verstopft und der Duschkopf so defekt, dass überall Wasser herauskam.
Gut war der Strand und die gesamte Außenanlage, auch wenn sie schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel, nette Mitarbeitenden
Super Hotel, nette Mitarbeitende, Animation super und lustig, leckeres Essen, Strand schön, Kellner super nett, viele Ausflugsmöglichkeiten, ich würde definitiv wieder kommen und es jedem von ganzem Herzen empfehlen