Bewertungen (3.684)

Anna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sandige Strand, guter Zugang ins Wasser
Wir waren schon žump 12 mal in dieselové Hotel. Es ist sehreinfach eingerichtet, kleine Zimmer für 2 Personen, aber sauber und zum schlafen und ausruhen gut geeignet. wir fahren hin nicht wegen des Hotels, sondern wegen dem schönem Strand.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne immer wieder
Schnuggelige kleine Anlage zum Wohlfühlen. Familiere Atmosphäre. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt. Essensangebot ausreichend man findet immer was leckeres.
Ingo Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tollen Tauchurlaub in Safaga verbracht !
Die Zimmer waren sehr klein; das Mobilar hatte ein gehöriges Alter. Das Zimmer wurde ordentlich sauber gehalten. Die Betten waren super (also nicht durchgelegen) wie ich es anderswo schon erlebt habe.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder sehr gerne ☀️👍
Es ist ein kleines gemütliches Hotel , was schon in die Jahre gekommen ist. Es ist in einer sehr ruhigen Lage. Wer Ruhe und Entspannung möchte ist hier genau richtig. Kleine Sanierungsmaßnahmen beginnen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Strand.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Wir hatten ein großes Appartement mit toller Aussicht rundum bekommen. Leicht renovierungsbedürftig. Es war relativ sauber. Sehr ruhig gelegen, nur , als es sehr heiß wurde hatte man die Stromkästen mlt einem generatorbetiebenen Ventilator gekühlt, das hõrte sich so an, als ob ein Airbus am starten ist und wir direkt neben den Turbinen wohnen. Aber, es war nicht dauerhaft so. Es gab einen kleinen Einkaufsläden im Hotel, eine Bar mit einer sehr schönen Terrasse mit Blick auf das Meer und die Berge. Hier konnte man…
Anni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder mal ein schöner Urlaub
Tolles Hotel sehr gepflegt, eine schöne Atmosphäre. Tolle Menschen die einem alle Wünsche erfüllen und ihr bestes geben.
Johann bamminger(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super hotel und freundliche Leute
Sehr gute Küche ,sehr sauberes hotel super freundliches Personal , hilfsbereit bei jeglicher inanspruchnahme von Problemen um zu lösen . Jederzeit wieder zu empfehlen .
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer gerne wieder 🥰
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre ☺️ Es war immer jemand da, wenn man Hilfe oder Tips brauchte 👍🏻👍🏻☺️ Gepflegte Anlage und immer auf besondere Sauberkeit bedacht Gute Lage 😁
Heike
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöne Anlage, dringend renovierungsbedürftig
Massagen sind sehr zu empfehlen, am besten bei Tarek ,einfach Top,
Gru.Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ägypten Safaga
Hotel wird grad Renoviert. Die Alten Zimmer sind auf dem Stand von 2000 wer viel Wert auch auf die Zimmer legt sollte bei diesem Hotel noch 1-2 Jahre warten. Personal und auch der Strand sind sehr schön und zu empfehlen