Tip top und flop
Ich finde es nicht schlecht nur etwas renovierungsbedürftig ansonsten essen war ok Animation könnte mehr sein aber Animateure waren sehr gut haben ihr bestes gegeben, Service an der Poolbar war top
Empfehlenswert für einen gelungenen Urlaub am Strand
Grüße von mir nach Ägypten, es gab viel Instandhaltung im Hotel wie Renovierungen zum Besseren, ein kooperatives Team, gutes Essen mit vielen Variationen, ein gutes Zimmer, das allen gerecht wird, das Animationsteam ist kooperativ, das war das Beste, auch gestern gab es einen wunderschönen Abend Es besteht aus vielen verschiedenen Shows. Es hat uns Spaß gemacht. Alle waren hilfsbereit. Insgesamt hat mir der Ort sehr gut gefallen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen 💙💙💙
Yallah Habibi
Das Personal war super freundlich, wurden gut empfangen und begleitet und haben viel Spaß mit dem Entertainment Team gehabt. Das Hotel war ganz okay und der Strand war sauber und angenehm.
Fanden es gut.
Der erste Eindruck war sehr gut und hat sich über die Zeit auch nicht geändert. Die Bungalows sind gut und das Personal ist mehr als nur nett. Es hat uns sehr gut gefallen.
Zimmer, Anlage, Service und Animation sind sehr gut, kann ich nur empfehlen. Das Essen ist landestypisch muss man sich etwas dran gewöhnen, aber man kann es auch gut essen. Für den Preis den man für das Hotel bezahlt würde ich wieder kommen und es auch weiterempfehlen. Daumen hoch. Liebe Grüße an das animations Team und besonders an Tito
Das Hotel kurz vor der Stadt Safaga, hat sicherlich schon viele Jahre hinter sich und hat vermutlich mehrere tausend Touristen schon gesehen. Durch Inhaberwechsel wird es aber nicht neuer. Die Bungalowhäuser sind fast durchwegs innen saniert und haben gute Zimmer. Mit dem Strand, flachen Wassereinstieg ins Meer und seinen Einrichtungen mit dem sehr guten Service ist das Hotel immer eine Buchung wert.