Mitarbeiter Service waren wirklich super
Wir waren Ende November bis Weihnachten dort.Leider würde nach einer Woche unser Urlaubsvergnügen getrübt Grossbaustelle. bis zur unserer Abreise.Bar geschlossen danach dann auch noch die Lobby und Rezeption 😞man könnte abends dann nur noch draußen sitzen.Der Wind war abends kalt also nur mit dicker Jacke ..dann hätten wir auch zu Hause bleiben können .Beim Reiseleiter beschwerd... Heiligabend ruhten die Bauarbeiten auch nicht es würde gehämmert und gebort
Die ganzen…
Die Zimmer sind klein, passen aber gut zum Gesamtbild des Hotels.
Ich habe dieses Hotel zum ersten Mal besucht. Die Hotelanlage ist überschaubar, alles ist verkehrsgünstig gelegen. Die Zimmer sind klein, aber ganz normal, nicht ohne Mängel. Das Meer ist kalt, aber sauber. Animation – clevere Jungs, sie geben ihr Bestes, um zu unterhalten, jeden Tag lassen sie sich etwas anderes einfallen!!! Vielen Dank an sie für unseren Urlaub!!!❤️
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt an einem kleinen Sandstrand. Es gibt kleine Apartments von denen man direkt an den Strand kann also sehr schön für einen Badeurlaub
Preisleistung perfekt. Für Singel, Familie und Rentner geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mitarbeiter waren sehr nett. Wir konnten uns von unserer Arbeit sehr gut erholen.
Die Hotelanlage ist mit dem Auto etwa 45 Minuten von Hurghada entfernt..
Der Strand ist super und das Hotel sehr sauber gehalten.
Im ganzen Land ist es für junge Frauen empfehlenswert nicht alleine zu reißen, zumindest nicht dann, wenn man die Hotelanlage verlassen möchte.
Wir konnten vieles Außerhalb der Hotelanlage erleben, wie eine Reittour am Strand entlang oder eine Quadtour in die Wüste und wurden hierfür direkt am Hotel abgeholt.
Wer Luxor und Kairo sehen möchte ist dieses Hotel etwas zu weit weg, oder man…
Ein älteres, aber gut gepflegtes Hotel mit schönen Gärten.
Sehr schöne Umgebung für ein Drei-Sterne-Hotel. Gute Dienstleistungen, schönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Das Meer ist bisher noch nicht ganz warm, aber erfrischend. Das Hotel ist älter, aber sauber und gut gepflegt. Es gibt hier wunderschöne Gärten. Die Animateure sind fröhlich und hilfsbereit, sie sorgen für unsere Unterhaltung.