Gut geführtes Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Das Hotel liegt direkt am Meer; von den einzelnen Bungalows, in denen die Gäste untergebracht sind, ist es überhaupt nicht weit bis zum hoteleigenen Sandstrand. Dort werden die Strandhandtücher ausgegeben; der Sand wird täglich gesäubert und geharkt. Der gesamte Gartenanlageund die Wege werden ständig sauber gehalten. Die Gäste waren zu unserer Zeit ungefähr zur Hälfte Deutschen und Russen sowie wenige Holländer und Schweizer. Alle haben sich gut verstanden, keine der Nationalitäten ist unangenehm aufgefallen. Zur…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub, jederzeit wieder!
Die komplette Hotelanlage ist in einem ordentlichen Zustand, die Zimmer sind schon ein bisschen abgenutzt und alt eingerichtet was aber der tolle Strand wieder gut macht. Das Essen war auch gut. Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten konnten mehr oder weniger gut deutsch. Wir waren mit dem Hotel zufrieden und würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Urlaub
Das war nun mein 12. Aufenthalt in Ägypten und von Sharm el Sheik bis Marsa Alam habe ich schon jede Region gesehen.
Von allen von mir gesehenen Hotels, war das Sol Y Mar das Beste. Wer an diesem Hotel was zu meckern hat, war noch nie in einem schlechten Hotel in Ägypten.
Service, Sauberkeit und Essen super. Einziges Manko: Die Zimmer im Hauptgebäude müssten renoviert werden. Die Bungalows sind top.
Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Enttäuschend
Als wir dieses Hotel gebucht haben, haben wir auf die Bewertung geachtet. Aber die Bewertung des Hotels ist für uns jetzt absolut nicht mehr nachvollziehbar. Das Service Personal ist nur zu den Stammbesuchern zuvorkommend. Der Altersdurchschnitt der Besucher im Hotel ist ca. 60 Jahre.
Gebucht hatten wir DZ /SP MB. Wir waren in einem Bungalow untergebracht (Größe 10 m² > was nicht sehr groß ist). Meerblich war auch nicht wirklich. Die Klimaanlagen sind sehr laut (selbst die des Nachbarn waren zu hören). Ebenso…
Gemütliche, grüne Oase für erholsamen Urlaub
Die Hotelanlage ist im Bungalowstil gestaltet und wirkt dadurch als grüner, gemütlicher Garten der Erholung. Die direkte Lage am Meer, kostenfreie Strandliegen mit Sonnenschirmen, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer sowie der Anlage, die reichhaltige Essenauswahl, die Betreung der Kinder im Solinclub verdienen Pluspunkte.
Die Zimmer in den Bungalows könnten etwas geräumiger sein und über etwas mehr Schrank verfügen, die Klimaanlagen hingegen wären auch ein klein wenig leiser angenehmer.…
Vollkommen ausreichend!
es ist ein kleines Hotel und das Personal ist stehts freundlich. Man sollte keine allzu großen Ansprüche an das Hotel stellen. Es verfügt aber über alles notwendige, was für einen erholsamen Badeurlaub von Nöten ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wertvolle Goldkette am Abreisetag imZimmer geklaut
Die Kette meiner Frau wurde am Abreisetag, die in der Handtasche im Schrank lag, geklaut. Wir haben uns bei der Rezeption geklagt, aber die haben nur gesagt, dass das Personal hier zuverlässig ist und das sie es nicht geklaut haben(das Personal ist also zuverlässig...aber wo ist dann die Kette? Sie hat bestimmt keine Flügel bekommen!!!) Danach kam ein Chef von der Sicherheit und wir mussten noch mal das ganze Zimmer erfolglos durchsuchen. Das war klar!
Alle Wertsachen in den Safe lassen, sonst wird es vielleicht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Gutes Hotel, eine Reise wert
Eine etwas ältere Hotelanlage, trotzdem sehr sauer und gepflegt,
Personal sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen.
Etwas viele Russen aber Sie vielen nicht unangenehm auf.
Wir fahren auf jeden Fall wieder in dieses Hotel
Klimaanlage (rauschen),statt Meeresrauschen...!
Ein grosser Mangel den wir leider noch anfügen müssen, ist die Klimaanlage in den Bungalows.
Der Lärm von diesem Kompressor ist unerträglich
Auch durch Regulierung ist es kaum möglich gut zu schlafen
Dieses Teil müsste dringend ersetzt werden.
Erster Urlaub in Ägypten - Kommen gerne wieder
Zimmer und Essen waren in Ordnung.. auf Sauberkeit und Freundlichkleit wurde sehr geachtet. der hoteleigene Strand ist ein Traum und sehr sauber(man kann so gar im Knietiefen Wasser schon Fische beobachten) Es war unser erster urlaub in Ägypthen und wir kommen sehr gerne wieder...