Wir waren zwischen den Ferien, sodaß das Hotel relativ schwach belegt war.
Der Service war -bis auf die Bar- super, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt bzw. fast schon von den Augen abgelesen. Als an einem Wochenende eine Tagung und eine Hochzeit war, war das Personal sichtlich überfordert, am Buffet ging es drunter und drüber. Ich glaube, daß die z.T. recht polarisierenden Bewertungen u.a. auf dies zurückzuführen sind.
Ohne Mietwagen ist man "aufgeschmissen", mit Mietwagen kann man schöne Ausflüge unternehmen.
Am…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Bis zum Ort sind es etwa 4 km, deswegen keine grossen Ausflugsmöglichkeiten, wenn man kein eigenes Auto hat. Die Lage ist aber sensationell, das Hotel wunderbar in die Landschaft integriert, viele Bäume, unmittelbar am Strand, zum relaxen sehr zu empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
kann die andern bewertungen nicht ganz nachvollziehen! das essen kann international locker mithalten. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, zimmer waren neu und sauber. war nicht billig aber das gebotene hat dem preis entsprochen. klar ist ein buffet (fast) nie so gut wie a la carte, deshalb die restaurants wählen, zahlt sich auch preislich aus (hauptspeise 13-30€, vs 8-20€, wein flasche ab 23€), außer man isst wirklich viel. die fleisch und fischqualität habe ich in einem land, östlich von frankreich,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gute Ferien, und günstig. Trotz 5 Sterne Hotel.
Die Familiensuite für drei Personen war zwar grosszügig im Platzangebot, jedoch war das dritte Bett für einen Jugendlichen (15 Jahre) etwas knapp bemessen. Teilweise wurde das Zimmer nicht vollständig gereinigt, jedoch war der Service ausgesprochen gut und zufriedenstellend. Besonders in der Nebensaison (ab Mitte September) und bei direkter Reservation an der Reception liegen die Kosten für eine Übernachtung unter den angegebenen Preisen. Das Hotel liegt jedoch etwas entfernt vom nächsten Ort (ca. 4km), das stört…
Ein perfekter Kurzurlaub! Wollte einen ruhigen Urlaub in dem ich weder Ausflüge noch shopping machen wollte. Habe mich ausschliesslich im Hotel, am Pool, am Strand auf den Terrassen und in den Restaurants aufgehalten. Sehr gutes Essen und genügend Ruhe um zu lesen und zu entspannen! Das Meer ist noch richtig warm. Komme wahrscheinlich noch mal bevor die über den Winter schliessen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine 5 Sterne, aber sehr schönes Hotel
Das Hotel ist von den anderen Besuchern schon sehr gut beschrieben worden. Daher nur noch ein, zwei kurze Anmerkungen.
Die Anlage und allgemeinen Bereiche des Hotels sind sehr schön und entsprechen einem 5 Sterne Haus. Anders sieht es bei den Zimmern aus. (Siehe unten)
Besonders schön fanden wir, dass das Haus nicht aus einem "Guss" erstellt wurde, sondern aus mehreren unterschiedlichen Gebäuden besteht. Dadurch wirkt das Hotel sehr familiär und passt sich gut an die Umgebung an.
Trotz unserer Kritik haben wir…
Das Hotel liegt fast am Ende der Welt,keinerlei sinnvolle Unterhaltung ist für die
Gäste geboten.Das Frühstück ist sehr dürftig bzw.einfallslos Früchte sind aus der Dose.Wir hatten Halbpension nahezu alle Deutschen Gäste beschwerten sich weil jedes Essen ob morgen od.Anend kalt war.Beim Abendessen kamen Gäst mit kurzer Hose und Badeschlappen in den Speisesaal keiner des Personals sagte dagegen etwas.Insgesamt entspricht das Hotel vom Essen her einem besseren 3 Sterne Hotel.Das Hotel wird mit feinsandigem…
Wir waren Ende Mai in diesem Hotel und wir haben dort sehr schöne und erholsame Tage erlebt. Dass das Hotel fast am Ende der Welt liegt und der Flughafen auch nicht gerade vor der Hoteltür liegt, fanden wir nicht unbedingt zum Nachteil im Gegenteil. Das Essen war nicht unbedingt Sterneküche aber wir konnten nicht klagen.
Das Essen war langweilig,schlecht und nicht ausreichend.Getränke waren überteuert.Personal nicht zu allen Gästen nett.Empfehlung nur mit Mietwagen und Boot in 2 km Entfehrung zu mieten da am Hotel zu teuer auszuhalten.
Das war wirklich der goldene Oktober. Temperaturen bis Ende 20 Grad, ein einfach traumhaftes Meer und ein herrlicher, fast menschenleerer Strand. Das Hotel war eine Empfehlung von Freunden, die letztes Jahr bereits dort waren. Sehr freundlicher Empfang und von der Guest Relation gute Tipps für Ausflüge in die Umgebung. Wir sind vor Ort vom Doppelzimmer in einen Bungalow in der ersten Strandreihe mit direktem Meerblick umgezogen. Der Aufpreis hat sich rentiert. Gefrühstückt haben wir dann auch auf der Terrasse.…