- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zwischen den Ferien, sodaß das Hotel relativ schwach belegt war. Der Service war -bis auf die Bar- super, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt bzw. fast schon von den Augen abgelesen. Als an einem Wochenende eine Tagung und eine Hochzeit war, war das Personal sichtlich überfordert, am Buffet ging es drunter und drüber. Ich glaube, daß die z.T. recht polarisierenden Bewertungen u.a. auf dies zurückzuführen sind. Ohne Mietwagen ist man "aufgeschmissen", mit Mietwagen kann man schöne Ausflüge unternehmen. Am Strand war auch nicht viel los, jederzeit Liegen und Sonnenschirme zu bekommen. Auf keinen Fall Badeschuhe vergessen, da nicht wie teilweise beschrieben "feinster Sandstrand" ist, sondern die ersten drei bis fünf Meter im Wasser grobe, glitschige Kieselsteine liegen, die den Zugang ins Wasser erschweren. Gesamt gesehen war es ein schöner Urlaub, es gibt nicht viel zu meckern. Nochmal hinfahren würden wir jedoch auch nicht. Da haben wir z.B. auf Kassandra oder in Bahrain oder Dubai für gleiches Geld bessere Leistung bkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Grüße vom Eagles Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wundervolle Bewertung abzugeben. Wir haben uns gefreut, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und danken Ihnen, dass Sie uns ausgewählt haben. Das gesamte Team von Eagles bedankt sich bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder zu einem perfekten Aufenthalt im Paradies begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eagles Resort