Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine günstige Alternative zu teuren Tourihotels
Ein Hotel für nicht so hohe Ansprüche. Einigermaßen gut gelegen für einen Trip nach Prag. Sicher gibt es zahlreiche bessere Hotels, man muss halt berücksichtigen was man ausgeben möchte. Wir waren zum Rammstein-Konzert drei Tage in Prag, da hat man eh andere Prioitäten.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine Katastrohe
ür ein 3 Sterne Hotel eine Katastrophe.Wir hatten 2 Zimmer.Die Zimmer hatten 100 Jahre alte undichte Holzfenster,die teilweise klemmten und sich nicht öffnen gelassen haben,jedes Zimmer hatte mindestens an 3 Stellen diese speziellen Fenster inclusive im Bad mitgezählt.Kein Fahrstuhl im Hotel,Das Hotel hat 2 miteinnander verbundene Gebäude,wir mußten zum Frühstück 40 Meter über die Straße laufen.Steinharte Matratzen im Bett.Sehr wenig Druck in der Dusche,egal zu welcher Uhrzeit.Die Hellhörigkeit der Wände im Hotel…
Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super für Städtetrip Prag
Gute übernachtungsmöglichkeit für ein paar Tage Prag, gut angebunden an u-Bahn und Bus. Großer Hof mit vielen Zimmern.

Rayan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfaches, gutes Hotel für einen Kurztrip
Ein einfaches, aber sauberes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sind für einen kurzen Städte-Trip absolut ausreichend. Das kostenlose Frühstück ist gut und ausreichend.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erwarten Sie nicht zu viel! Preis-Leistung ok.
Für den Preis hatten wir keine hohen Erwartungen und das war auch gut so. Die Zimmer müssen irgendwann in den 80er Jahren eingerichtet und seitdem nicht mehr renoviert worden sein. Das Bad ist aber immerhin sauber und bei einem Städtetrip verbringt man glücklicherweise sowieso nicht viel Zeit im Hotel. Überraschend gut war hingegen das Frühstück auf der süß eingerichteten Terrasse. Insgesamt ein Hotel, aus dem man nicht schreiend wegrennt, aber auch nicht unbedingt schön.
Hiro(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Enttäuscht vom Hotel
Ich war die Qualität des Raumes enttäuscht. Ich habe über das Hotel auf der offiziellen Website , aber das Zimmer war ganz anders ... Das Zimmer war abgenutzt , schmutzig ..., weil es nicht zu einem Hauptgebäude war ... Obwohl eine Kosten des Aufenthalts war sehr billig (sonderangebot) und Frühstück searves in einem Restaurant im Hauptgebäude. Ich empfehle Ihnen über ein Detail der Reservierung zu überprüfen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfaches Hotel, gute Lage
Das Hotel liegt relativ günstg, ca. 15 min. vom Bahnhof/Wenzelsplatz. Frühstück ist o.k. Einrichtung 70/80er Jahre aber vollkommen Ausreichend.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht das Gelbe vom Ei....
Frühstücks-Buffet war das beste und einzig positive an diesem Hotel! Selbst für den Preis von 40 Euro pro Nacht kann ich wohl ein ordentliches Bett und Sauberkeit erwarten, doch das war in diesem Hotel leider nicht gegeben! Würde ich definitiv nicht weiter empfehlen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Leider sind die 3 Sterne schon lange erloschen
Leider nur Frühstücksküche, dafür aber sehr lecker. Genug Auswahl am Buffet. Die Busverbindung in die Stadt ist einwandfrei.Wegbeschreibung gibt es an der Rezeption. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch bei Reklamationen. Kurz gesagt, wer nur zum Schlafen kommt, dem reicht das Zimmer!!!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Horror Hotel
Schreckliches Hotel,man fühlt sich vom ersten Moment an nicht wohl,man könnte sofort wieder abreisen. Gardinenstangen und Kleiderhaken im Bad fallen ab.Auf warm Wasser muss man ewig warten(15 min laufen lassen eh warmes Wasser kommt.Nur einen Fernsehsender(ZDF).EINFACH NUR SCHLIMM,NIE WIEDER