Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sauberes Hotel zum übernachten in recht guter Lage
Sauberes Hotel in recht gute Lage in der Nähe vom Bahnhof, Anreise ist ab 15 Uhr möglich. In Waren bzw. an der Mecklenburgischen Seenplatte gibt es recht viele Seen, sehr schöne Gegend zum Wandern.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein tolles Hotel, gerne wieder..
Sehr sauber schöne große Zimmer und super Frühstück
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zur Sonne...sieht uns bestimmt wieder
Wir haben kurzfristig gebucht....es hat sehr gut geklappt...Personal war sehr freundlich....Es war alles sauber..... Das Hotel liegt direkt an einer Straße...dadurch ist es etwas laut....Allerdings nur wenn die schalldichten Fenster öffnet.

Peter Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes kleines Hotel in Nähe der Stadtmitte
Ordentliches Hotel in der Stadtmitte. Die Fußgägerzone ist nicht weit entfernt. Gut für einen Kurzurlaub. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Das Hotel liegt direkt an der B 192 in Waren an einer Straßenecke und macht einen freundlichen Eindruck. Es hat mehrere Stockwerke und nach hinten einen Gästeparkplatz sowie eine Gästeterrasse, die von der Innenbar bedienst wird.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut schön
Schönes, kleines Hotel mit grossen Zimmern. Etwas rustikal gehalten, aber das macht den Charme dieses Hotels aus. Absolut sauber: 10 Sterne. 6 Gehminuten zum Zentrum. Wirklich zu empfehlen. Wir haben für drei Tage, sprich 2 Nächte 112€ für zwei Personen gezahlt. Preis/Leistung Top.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Eine gelungene Reise in die Vergangenheit. Ein gelungener Besuch bei Tick-Tack-Oma und beschwerlicher Heimreise. Das Hotel kenne ich noch aus lang vergangener Zeit als Kneipe. Ich habe jahrelang in der Mozartstraße gewohnt, deshalb Reise in die Vergangenheit...
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Viel Geld für eine durchschnittliche Leistung
Restaurant sehr urig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Einrichtung des Hotels und der Zimmer modern und zufriedenstellend. Lage leider sehr laut, da direkt an einer Ampelkreuzung. Frühstücksbüffet gut, Service des Personals eher lieblos und desinteressiert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Pension
Übersichtliche, saubere, zentral gelegene Pension in Waren an der Müritz, sehr sauber und von aufmerksamen Personal geführt. super Haus zum guten Preis in guter Lage
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Pension
Ich hatte in der Pension ein Doppelzimmer für einen Wochenendaufenthalt in Waren gebucht. Bei der Anreise erhielten wir dann sogar ein großes Appartment. Der Check-in war unproblematisch. Bei der Ankunft war die Rezeption zwar nicht besetzt, es brauchte aber nur eine Telefonnummer angerufen werden und der Zimmerschlüssel konnte dann aus einem Schlüsselsafe entnommen werden. Völlig unkompliziert. Die Unterkunft war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Von der an der Pension vorbeiführenden Straße waren kein störender…