Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Neues Hotel mit Blick auf den Lumpinipark
Das Hotel wurde neu gebaut und verfügt über einen wunderschönen Pool mit Sicht auf den Lumpini-Park. Alle Zimmer haben ebenfalls grosse Fenster mit Parkblick - eine grosse Fensterbank lädt zum Chillen mit Aussicht auf die Stadt ein. Das Frühstück bietet ein reichhaltiges Buffet und auch thailändische Spezialitäten a la carte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
One of a kind - Tolles Hotel, schöner Infinity-Pool, traumhafter Ausblick, gemütliche Rooftop-Bar
Traumhafte Zimmer mit Blick über den Lumpini Park und die Sky-Line, mit sensationellem Gym und unglaublich schönem Infinity-Pool
Joe(31-35)Schweiz
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit wunderschönem Ausblick auf den Lumphini Park. Das Hotel hat erst im September 2024 aufgemacht, dementsprechend ist alles noch neu - sehr schön!
Sven(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem luxuriösen Hotel in Bangkok.
Wer Luxus in Bangkok sucht, der wird hier fündig. Ein besonders exquisites Hotel und ein einzigartiges Erlebnis, wenn man hier ein paar Tage genießen darf.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartiges Paket auf BKK's 5-Sterne Markt
Diese Neuauflage des ikonischen Dusit Thani hat mich sehr beeindruckt. In puncto Design hat man die Herausforderung gemeistert, ein hochmodernes 5-Sterne-Hotel mit reichen und subtilen Bezügen zu seinen traditionellen Wurzeln zu schaffen. Erwähnenswert ist, dass die Fenster so gut isoliert sind, dass der Verkehrslärm der viel befahrenen Straße vor dem Hotel draußen bleibt. Gleiches gilt für die Isolierung zwischen den Zimmern und die Zimmertüren schließen leise, um die benachbarten Gäste nicht zu stören.
Belinda(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Wir waren gerne in diesen Hotel und die Lage hat uns auch gefallen. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Frühstück war wirklich super.
Rany(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preis-Leistung ungenügend
Das Hotel war sicherlich mal auf höchstem Niveau, ist aber leider schon in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist schon teilweise abgewohnt. Die Zimmer sind zwar sauber und das Personal super, aber für den Preis bekommt man in anderen Hotels mehr.
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit eindrucksvollem Eingangsbereich. Das ganze Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch schön.