Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Große Anlage mit mehreren Hotels mit eigener Bucht
Das Hotel ist mit mehreren anderen Hotels zu einer größeren Anlage verbunden. Somit hat man viel an unterschiedlichen Angeboten. Für jeden was dabei.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Meinung nach auf keinen Fall 5 Sterne Wert.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Gegend. Direkte Strandlage, viel grün und schöner Sandstrand. Wäre da nicht das Personal.
Kri(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienurlaub mit Abstrichen
Tolles Familienhotel, mit Abstrichen und Aktion. Wenn man genauer hinsieht , merkt man das dass Hotel schon älter ist aber trotzdem war es stets sauber .
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Achtung! Unangenehm und unfreundlich!
Dreckige, stinkende Zimmer. Essen ist Quantität statt Qualität. Keine Ansprechbarkeit der Verantwortlichen. Billige Massenabfertigung!
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
traumhafte Anlage, wunderschöner Strand
eine der schönsten Anlagen! viele Pools, sehr schöner langer, feiner, gepflegter Sandstrand, Liegen und Sonnenschirmschutz inkl.! Essen Buffet gut, zwei Ala Card Restaurant.! Aqua Park für die Kinder, Mini Golfanlage! nettes Personal!!
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Auch bei unserem 2. Besuch hat der positive Eindruck überwogen. Wir werden wahrscheinlich auch im nächsten Jahr dieses Hotel wieder besuchen.
Markus(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut schöner Urlaub
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Essen im Übermaß und es ist für jeden etwas dabei! Strand sehr schön-flach abfallend, ideal für Kinder. Zimmer sehr schön und sauber. Animation ist fantastisch. Aquapark auch super für groß und klein!
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub im Duni Marina Beach
Wir (mit 2 Kindern 9 und 11 Jahre) waren im Juli im Duni Royal Marina Beach und es war super. Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt.Toller Strand, riesiger Pool, Zimmer mit Meerblick, Animation am Tag aber vor allem am Abend war einfach super!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlechte Erfahrung trotzdem Hotel ok
das Hotel liegt an einem Naturschutzgebiet, flacher Sandstrand, schöner Rutschpark, All inclusive, tolles Sportprogramm, Aber LEIDER auch Langfinger am Werk...
Werner Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden, würde es weiter empfehlen!
Hotel - Anlage macht einen gepflegten und ordendlichen Eindruck. Alleinlage außerhalb mit großem gepflegten Areal.