Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der Urlaub war ok …..aber nicht nochmal
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Viel kaputt und runter gekommen.
Carsten(46-50)Deutschland
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Riesen Anlage mit eigenem Strand, fernab von Stadt und Autos mit viel Angebot, Animation und großem Spaßfaktor. Mit Kindern ein MUSS wegen den vielen Pools, der weitläufigen Gartenanlage, dem 20 Meter entfernten Strand, dem Rutschenparadies, der Abendveranstaltung u.v.m. Die Sauberkeit der riesen Anlage ist imponierend, das Buffet ist gut (ist halt Buffet und kein Sternekoch im Gourmetrestaurant in Paris o.ä). Rundherum sehr zufrieden. Wir fahren wieder hin.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen nicht wieder,sind sehr enttäuscht.
Wir kannten das Hotel bereits aus dem Jahr 2017, damals waren wir noch begeistert,deshalb kamen wir wieder. Leider wurden wir dieses Mal sehr enttäuscht. Die gesamte Anlage verfällt nach und nach, vieles ist kaputt,defekt,bedarf einer Renovierung. Am Pool verletzte sich mein Mann stark, aufgrund defekter Poolabsicherung. Leisten sind verbogen, Fliesen und Säulen brüchig. In den Sanitären Anlagen laufen Ameisen oder brüten Vögel. Am Pool gibt es viele Liegen und Schirme, leider sind diese auch teilweise defekt und…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Niemals 5 Sterne wert, nicht mal 4
Dreckige Tische, die wir selber aufräumen und säubern mussten, um überhaupt essen zu können. Fahrstuhl bei unserem Zimmer ab 2. TAG kaputt. Überall steht Geschirr rum. Tische in der Lobby werden weder geräumt noch abgewischt. Der Speisesaal gleicht einem Selbstbedienungsladen. Personal und Reiseleitung unfähig konkrete Auskünfte zu geben. Keine Info zur Abreise. Haben den halben Tag rumtelefoniert. Obwohl das Nachbarhotel auch 5 Sterne hatte, waren wir nicht gleichgestellt
Carolin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Duni Royal Marina Beach - wir kommen nicht wieder
Wir haben auf Empfehlung das Hotel für unseren 2 wöchigen Jahresurlaub gebucht. Bisher wollte noch niemand von uns aus einem Urlaub heim. Hier hatten wir nach 1 Woche die Nase voll. Hygiene wird hier ganz groß geschrieben, wenn man auf treckige Tische, klebrige Fußböden, etc. Wert legt. Tische werden nicht gereinigt für nach folgende Gäste. Es ist überall Selbstbedienung, auch bei den Getränken am Abend. Hotel ist renovierungsbedürftig. Überall kaputte Fliesen und Schienen am Pool (Verletzungsgefahr gerade bei…
Igor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Urlaubsort
Ich habe keine Kritik zu äußern. Schönes Hotel, toller Service und ein großer Entertaiment-Faktor. Ein toller Urlaub für jede Altersgruppe.
Tatyana(36-40)Deutschland
Mega cooles Hotel in Duni
Super 5 Sterne Hotel welches direkt am Strand liegt. Leckeres Essen und cooles Animationsprogramm . Sehr gute Lage des Hotels.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub im Marina Beach, nicht noch einmal.
Man konnte den gesamten Hotelkomplex nutzen. Zu unseren Reisezeitpunkt war das Hotel mit ca 95 Prozent Bulgaren belegt. Man fühlt sich als Deutscher Urlauber nicht willkommen.
Matthias(36-40)Österreich
Tolles Ressort
Ein wirklich gutes Hotel in einer schönen, grünen weitläufigen Anlage. Es gibt meherer Restaurants, viel Strand und zahlreiche Aktivitäten.
Paul (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Wir waren allgemein zufrieden mit dem Hotel und der Lage. Haben schönen Urlaub dort verbracht. Kann man ruhig weiter empfehlen.