Egal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht mal einen Stern wert
Unhöfliches Personal schlechtes Essen. Doppelbett Matratze völlig durch. SPRICHT man dies an heißt es,, tut uns leid wenn dies ihr empfinden ist,,. Würde lieber ins kriesengebiet der Türkei gehen als jemals nochmal in dieses Hotel
Hannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub , ist zum empfehlen
Es es ist eine sehr schöne , großzügige und gepflegte Anlage . (aber nicht 5 Sterne ) Der Großteil des Personales war sehr freundlich , der Unterschied war zwischen Kellner/innen und Küchenpersonal (beim Buffet) , sie könnte etwas Lächeln , sie vermitteln den Eindruck sie sind voll genervt Pool und Strand sind perfekt , der Strand ist sehr weitläufig optimal für lange Strandspaziergänge
Michele Maurice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Familien wie für Singles
Das Hotel machte bereits bei der Ankunft einen guten Ersten Eindruck. Von außen sah es zeitgemäß aus und der Blick ins Innere vollendete die Erscheinung. Meine Frau und Ich haben dieses Hotel erneut ausgewählt, weil wir keine Partypromenade wollten, sondern einen ruhigen entspannten Urlaub. Das haben wir dort, wie erwartet auch bekommen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trotz paar Mängel, schöner Urlaub!
Im Großen und Ganzen sind wir zufrieden und würden vielleicht irgendwann mal wieder kommen. Es ist eine sehr grosse Anlage mit mehreren Hotels, Restaurants und Unternehmungsmöglchkeiten. Die Anlage ist in einem Naturschutzgebiet. Es ist echt schön, aber bringt mit sich paar unangenehme Nebenwirkungen: Wespen und Mücken. Trotzdem nahmen wir es in Kauf, da die Umgebung einfach sehr schön ist.
Susi (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage, jedoch mangelt es leider an einigen Stellen an der Sauberkeit. Der neue Aquapark ist toll. Das Essen schmeckt nicht immer, durch die große Auswahl findet man aber immer etwas.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit vielen kleinen Negativpunkten.
Gutes Hotel, aber Sauberkeit und Freundlichkeit sind nicht immer vorhanden. Der Service könnte auch stark verbessert werden.
Sabine Steuxner(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Familienurlaub! Sofort wieder!
Sehr einladend, freundlich, sehr sauber. Obwohl viele Gäste Platz haben, wirkt es trotzdem gemütlich. Der beste Familienurlaub der letzten Jahre.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde dem Hotel eher 3-3,5 Sterne geben !
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Strand ! Schöne Anlage mit sehr sauberen Poolanlagen und sehr sauberen Strand!
Verena (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub tolle Anlage
Toller Familienurlaub tolle Lage Das Meer ist top für Kinder meterweit kann man rein und den Grund sehen Die ganze Anlage ist traumhaft und weitläufig Wir hatten eine tolle Zeit
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub
Sauberes und empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage! Pool sehr kalt, toller Aquapark! Essen naja, aber große Auswahl, dass man immer etwas findet!