Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel... immer wieder
Tolles Hotel, gutes Essen, schöne Poolanlage. Meer ist für kinder perfekt weil es nicht tief ist und überall nur abgrenzungen.Für Touristen die gerne weiter schwimmen ist es nichts.
Mario(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotelzimmer ist sehr sauber direkter Zugang zum Strand Das ganze Resort ist gepflegt und lädt zum Spaziergang ein. Wir waren das 2.Mal da und würden auch wieder fahren.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Das Essensbuffet war immer ansprechend. Drinks waren jedoch schlecht gemixt. Unser Zimmer war leider etwas laut, da darunter die Anlieferung der Küche ab morgens um 5.00 Uhr war. Die Matratzen waren durchgelegen. Zimmer waren jedoch sehr sauber, wie auch das ganze Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Friedwald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Badeurlaub - vor allem für Familien
Wir waren mit den Enkelkindern im Royal Marina Beach. Für diesen Zweck eignet sich dieses Hotel bestens, da alles, was das Kinderherz begehrt, vorhanden ist - in erster Linie die Badegelegenheiten. Wir haben aufgrund der guten Erfahrungen aus dem Jahr 2015 diese Hotelanlage wieder ausgewählt.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein zweitesmal machen wir da nicht mehr Urlaub
Das gute war die direkte Strandlage und das Wetter hat auch mitgespielt. Zum Erholen war es nicht schlecht, allerdings würde ich Zimmer mit direktem Meerblick nicht buchen weil man dann den Lärm von der Terasse an der Bar voll abbekommt.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub
Wir waren Anfang September, das Wetter war prima und die direkte Strandlage einfach ein Traum. Schön war auch das man Strand und Pool kombinieren konnte da es unmittelbar zusammen liegt. Bis zum großen Kinderpool und Rutschenpark ist es ein Stück zu laufen, da dieser sich in der 2. Anlage befindet, was aber kein Problem ist da man ja im Urlaub ist und auch Zeit hat. (Fussmarsch ca. 10 Minuten) Hotelanlage sehr gepflegt, Zimmer waren sauber, wir hatten direkten Meerblick . Essen war super, abwechslungsreich und…
Maria(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Marina Beach - nein danke! Essen und Personal mies
Das Hotel (komplette Anlage, Zimmer, Pool) und das Meer waren sehr schön - Essen so schlecht haben wir noch nie gegessen (extrem fettig und nichts gewürzt) .. Personal - sehr unkompetent und unfreundlich
Tatyana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut für Kinder geeignet
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen Nettes Personal,Essen,sauberes und warmes Meer,ein sehr cooles Animationsprogramm
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Urlaub mit Top Animateuren und viel drumherum.
Für unseren Reisegrund ( 6 Jährige Tochter) war das Hotel gut geeignet. Die Reisezeit war der Übergang von Vor- in die Hauptsaison. Reisedauer 10 Tage.
Armin Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Badeurlaub zu empfehlen.
Das Hotel ist aufgrund der abgeschiedenen Lage (Naturschutzgebiet) für den reinen Badeurlaub geeignet. Dafür gibt es einen schönen Sandstrand und einen Blick auf bewaldete Hügel und nicht auf Bettenburgen. Im Resort gibt es dennoch ausreichend Abwechslung. Tanzkurse, Aerobic usw. Die Animation war zurückhaltend, also kein "16 Uhr Volleyball" o.ä.. Sehr positiv fiel das von den Animateuren (Wettkampftänzer usw.) gestaltete Abendprogramm aus.