Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub, aber immer Qittung verlangen !
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Auf einer Seite des Hotels ist der Blick aus dem Balkon wegen Unkraut etc. nicht besonders gut. Es ist allgemein gut, könnte aber besser werden. Das Personal sollte besser deutsch lernen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Auf Sauberkeit wird stets geachtet. Nur die Lage fanden wir etwas ungünstig in 2. Reihe. Aber das wussten wir vorher
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub.
Waren im September hier. War ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber sehr sauber. Auch das Essen war gut. Wer hier nichts passendes findet ist selbst schuld.
Uns hat auch die Ruhe am Pool sehr gefallen. Würden gerne wieder kommen.
schöne Anlage, sehr nettes Personal, Animation tagsüber ok, tolle Shows im Theater am Abend, langer Sandstrand, man kann sehr weit ins Meer rauslaufen, Fische und Muscheln
Sauberes, gepflegtes Hotel mit großem Freizeit Angebot.
Zuviele Russen, die das Essen in der Handtasche wegtragen bzw. am Tisch über lassen.
Matratzen sind durchgelegen..
Hotelanlage ist Gut, aber langsam muss man renovieren, Essen hat nachgelassen und Putzfrau war nicht so gut, sonst sind wir zufrieden. Würden wir auf jeden Fall noch mal hin Fahren.
Das Hotel ist ist abgewohnt und müsste renoviert werden. Insgesamt sehr schöne weitläufige Anlage. Im Pelikan ist es sehr ruhig, man hat keine aufdringliche Animation, die findet nur am Strand und im Marina Beach statt. Das Personal sollte mehr deutsch sprechen. Man hat den Eindruck, sie wollen gar kein deutsch sprechen.
Gepflegte und schöne Ferienanlage
Wir sind gerade aus den Urlaub zurück. Waren zum ersten Mal im Duni Royal Pelican Resort . Es ist eine schöne Anlage . Das Essen war Ok. Die Zimmerreinigung etwas zu wünschen übrig und der Teppich in den Zimmern muss dringend mal ausgetauscht werden. Strand Liegen waren gut ,etwas zu kleine Schirme.