Bewertungen (2.676)

Hasan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Freundlich und einspannter Urlaub
Gepflegte Anlage und gute Animation. Ausbaufähiger Gastro Bereich. Insgesamt ein schöner Spät Herbst. Tolles Wetter über 25 Grad.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit schlechter Organisation
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste aber in Großen und Ganzen in Ordnung. Teilweise ist die Organisation des Hotels wie im Hauptspeisesaal recht unorganisiert. Der Pool war bei uns sehr kalt, sodass das Baden im kalten aber nach ner Zeit angenehmen Atlatik keinen Unterschied machte. Getränke technisch nicht der Hingucker aber ok. Auf den Flyer steht dass das Hotel einen Nightclub hat, dieser ist auch eingezeichnet. Nur leider gab es diesen nicht, wollten einen Abend nämlich rein.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Schönes Hotel, direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt ist die Unorganisiertheit beim Essen. Das Geschirr wird nicht gleich abgeräumt wenn die Gäste gegangen sind und auch nicht gleich neues aufgedeckt. Das Personal wirkt oft überfordert.
Ilya(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut, uber Vorjahr war viel billiger
Das Hotel ist ziemlich alt und nicht mäßig, aber immer noch in gutem Zustand. Es ist ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für den Preis, den wir bezahlt haben
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für Nordafrika ein annehmbares 4 Sterne Hotel.
Eine große Hotelanlage mit viel Grünanlagen. Da müssen in den verschiedenen Abteilungen unterschieden werden. Beim Essen hatte ich einen tollen Kellner. Als der 2 Tage frei hatte war seine Vertretung überfordert.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leistung nicht so gut wie in den Vorjahren
Hotel direkte Strandlage.Ausreichend Strandliegen und Sonnenschirme vorhanden.Sehr schöne Anlage.Für Leute mit eingeschränkter Bewegung etwas beschwerlich(z.B.keine Lifte in den Häusern,wenig Rampen)
Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr enttäuschender Urlaub!
Wir waren im Juni eine Woche im Les Dunes D‘Or und wurden leider sehr enttäuscht, das Hotel ist mit den im Internet gezeigten Videos und Bildern absolut nicht zu vergleichen. Dies bezieht sich leider auch auf die Hotelzimmer. Nachdem wir auf Nachfrage ein neues Zimmer erhalten haben, da uns in unserem ursprünglich zugewiesenen Zimmer sämtliche Einrichtung entgegen gefallen kam und der Flur einer Baustelle glich, haben wir festgestellt, dass sämtliche Hotelbereiche absolut sanierungs- und renovierungsbedürftig sind.…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und nie wieder!!!
Das Hotel ist sehr alt und heruntergekommen. Überall ist es dreckig und kaputt. Und die Bilder im Angebot entsprechen definitiv nicht dem tatsächlichen Zustand der Anlage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Never ever
Alt , Zimner gingen so aber auch alt. essen sehr schlecht und fast gesamtes Personal unfreundlich . Für 1 Nacht bei Rundreise erträglich aber auch nicht länger.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
War super - nichts zu bemängeln !
Der Urlaub war top, Wetter, Hotel, Ambiente und Essen. Waren alle zufrieden und würden wir wieder machen :) Hotel befindet sich bei der Promenade, also direkt am Strand. Beim Essen ist für jeden was dabei - und die Anlage ist top.