Bewertungen (2.676)

Jochen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Würden gerne wiederkommen
Hotel liegt direkt am Strand. Von der Straße kommend sieht es eher unscheinbar aus, aber das täuscht. Man kommt in eine kleine, hübsch eingerichtete Halle, in der sich Rezeption, Geldwechsel und Wifi-Zone befindet. Nach verlassen der Halle landet man auf einer Art riesigem Freiplatz mit Poolbereich. Von hier aus geht es zu den verschiedenen Wohneinheiten, zum Spabereich, zu den Restaurants und zum Strand.
Petra und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und umsichtig. Das Essen hervorragend
Marion Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ist ok.!
Schöne gepflegte Anlage mit viel Grün in bester Lage.Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Es waren überwiegend deutsche und französische Gäste dort.
Erhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super schöner Urlaub in Agadir
Agadir ist auf jeden fall eine Reise wert. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Das Animationsteam ist einfach nur top. Service,essen und vor allem die Lage ist perfekt.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Tolle Anlage, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliche Leute, immer was los, Zimmer immer super hergerichtet. Mir hat besonders das Essen im Fischrestaurant geschmeckt
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zu Empfehlen
Schöne Anlage, Schöne Pools u Garten guter Service und leckeres Essen, entspannte freundliche Animation. Das Personal spricht viele Sprache.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub.
Schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches, fleißiges Personal an den Bars und bei der Animation. Im Speisesaal gab es Freundlichkeit gegen Trinkgeld.
Uwe und Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super Hotel sehr weiterzuempfehlen
sehr schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, es war ein sehr erholsamer Urlaub wir kommen gerne wieder
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War ok, werden aber sicher nicht mehr kommen.
Eigentlich wäre es schon ein schönes Hotel gewesen, aber es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Überall gehen die Fliesen ab. Leider auch am Pool, sodass man ständig Gefahr läuft, sich zu verletzen. Im Zimmer über uns war wohl ein Wasserschaden, den die ganze Woche über keiner behoben hat, trotz dessen, dass wir dies gemeldet haben und es bei uns im Zimmer tropfte. Der Pool ist sehr kalt, sodass das Baden mit kleinen Kindern zwar möglich ist, diese aber innerhalb kürzester Zeit blaue Lippen haben. Das Hotel ist…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
gutes hotel mit einigen mängeln
sehr grosse anlage, alles sehr gepflegt, durch die grösse auch verhätnismässig lange wege, es dauert ein bisschen bis man sich auskennt, absolut zu bemängeln sind fehlende handläufe, vor allem an der treppe zu den Speisesälen, das muss dringend geändert werden,da das unfallrisiko sehr gross ist, prompt ist auch ein älterer herr gestürzt